Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам пост про новинки хорошей рок и не только рок, музыки. Смотрим и слушаем, что нового появилось в радиоэфире, а также вспоминаем что-нибудь старенькое.  Сегодня такой, прям, очень бодренький, молодежный выпуск. Paramore есть например и ещё ряд хороших панк-групп. Вообщем , поехале...
Hellogoodbye - (Everything Is) Debatable
Hellogoodbye это такие веселые парни из Калифорнии. С 2002 года существуют, школьные друзья, выросли на музыке 80-х, на неё и ровняются. Их третий диск Everything Is Debatable, вышел в конце октября этого года. Нынче модный электро-поп, ежели вам он не поднадоел за последний год, то эта пластинка просто нужна вам к прослушиванию, ибо это один из лучших образцов жанра. Действительно, хороший альбом, несколько песен с которого будто вышли из 80-х, другой момент, что мне такая музыка уже немного поднадоела. Но, безусловно, послушать это стоит.   


Jake Bugg - What Doesn't Kill You
Что это за Джастин Бибер? Спросите вы и будете не совсем правы. Да голосок этого уроженца Ноттингема, ещё несет в себе пидеросковые нотки, но до чего задорно паренек поет. Выташил его на свет паренька бывший участник  Snow Patrol Ян Арчер, а поолдюсирует нынче, такая величина как Рик Рубин. В прошлом году, его дебютная пластинка стала в Британии открытием года. Увы, второй диск, вышедший в середине ноября, стал класическим примером "провала второго альбома" - херь полная.    


You Me At Six - Fresh Start Fever
Ещё одни британцы, у которых в следующем году, должен выйти альбом. Никогда они мне особо не нравились, как-то даже я про них рассказывал.  Вообщем ничего особого, но людям нравится.


Of Mice & Men - You're Not Alone
А вот это понравилось. Калифорнийцы (в клипе я так понял не они), имеют в активе 2 альбома, планируют выпуск 3-го. Вообщем надо будет отследить.  


We Are the In Crowd - The Best Thing (That Never Happened)
Как и готовится к выходу вторая пластинка этого коллектива из солнечного штата Нью-Йорк. Тоже жду, ибо первая работа пришлась весьма по душе.

Paramore - Daydreaming
Paramore записали если не один из лучших альбомов года, то уж в своей дискографии точно. Потеря братьев Фарос явно пошла на пользу. Если ещё не слышали этот альбом, обязательно послушайте. Главное не равняйтесь на эту песню, не знаю, почему именно на неё был снят клип.


Beck Goldsmith - I Vow To Thee My Country
Ну а это вам для душевного успокоения

Страничка истории
Muse - Time Is Running Out
10 лет назад, в 2003, вышел  альбом Absolution, после которого Muse обвинили в копировании  Radiohead, помешанной на чудачествах Фредди Меркури. Альбом конечно, получился тяжелым, не сколько по музыке, сколько для восприятия. Уж слишком многого Беллами пытался в него впихнуть. Возможно, даже, что это самый слабый альбом группы. И тем не менее, он хорош, и несомненно  круглую дату его выхода, отметить стоило.

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку. Увидимся ..
Tags: 2003, хорошие песни
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment