Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам, пост про новинки рок и не только рок музыки.  Вообщем какие хорошие песни возникли в радиоэфирах на истекшей неделе ну и плюс вспоминаем, что ни будь старое да позабытое. Сегодня в выпуске в основном искусственно созданные группы типа Imagine Dragons и иже с ними, такой выпуск получился. Поехале.
Broken Bells - Holding On For Life
Broken Bells это один из проектов Брайна Бартона он же Danger Mouse, возможно памятный вам по клипу про смерть бородатого отца большого семейства, которое потом передралось из-за завещания. Клип года этак 2010 года и был в моих обзорах. В следующем году выходит из 2-й альбом, а пока есть вот такой псевдо клип, в котором кстати показана обложка будущего диска.


Imagine Dragons - On Top Of The World
Новый клип от данных ребят, песня с альбома 2012 года, который мы как-то разбирали. Это коммерческий поп-рок и со всей пластинки мне понравилась одна песня. Спасибо хоть клипы им делают качественные


A Day To Remember - Right Back At It Again
А это парни из Флориды, которым удалось выпустить новый диск после долгих судебных споров с прежним лейблом. Пластинка записывалась самостоятельно и это пошло им только на пользу, ибо явно музыка стала лучше и песни веселее. Довольно хороший альбом, вышел буквально пару недель назад  и могу только рекомендовать его любителям такого панко-металла.


McFly - Love Is On The Radio
Вот вам ещё пример коммерческого рока. Группу создали 10 лет назад в Лондоне из детей, пытавшихся играть что-то в стиле Beach Boys. Получили они кучу наград и в частности стали самыми молодыми исполнителями попавшими на 1 место по продажам в Британии, само собой за счет того, что покупали такое такие же дети. Потом пацаны перекинулись в ставший модным подросковый поп-панк. Судя же по этому клипу, ребята решили зарубить бабла в фанке, уйдя из из ставшего немодным панка. Как я к этому отношусь? Блядство, разврат, проституция. С другой стороны песня вроде бы не плохая. Да и те же Линкин Парк, тоже изначально были коммерческим проектом.


Немного малоизвестных теток
Janet Devlin - Wonderful
Не знаю кто это. Но вроде бы её продюсером является неплохой фанк-музыкант Ньютон Фолкнер


Jamie Lynn Spears - How Could I Want More
Это ребята не дочь Бритни Спирс, а её младшая сестра. Пока это единственная песня 22-летней девушки, но согласитесь песня неплохая. Так  можно её услышать и на только что вышедшем альбоме Бритни. А так, до этого она в основном снималась в детских сериалах и будет надеяться, что ошибок старшей сестры Джэми не повторит.

Страничка русской музыки
Uma2rman - Танцуй, муза!
Давно исписавшиеся ребята, с другой стороны уже 2 года, от них ничего не было слышно.  Песня дерьмовая, но клип необычный, хоть и вызвал бабский вой в комментариях на Ю-тубе.


Страничка истории.
Вернемся к теме коммерческого рока. Те самые McFly, о которых я рассказывал пару абзацев ранее. Их, пока самая лучшая пластинка, 2008 года -  Radio:Active. Почувствуйте, как говорится, разницу.
McFly - One For The Radio

На этом на сегодня все. Надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку.
Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments