Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Как всегда по средам, пост про новинки клубной музыки. Что нового в чатах, что нового на ю-тубах и что ни будь старенькое, да несколько подзабытое. Сегодня несколько легкий и попсовый выпуск получился. Питбулль, Pet Shop Boys, вообще в основном постоянные участники "кислотной среды". Ну а начнем с самой свежатины недели, где у нас представлен господин Маркус Шульц с композицией доставившей мне большое удовольствие, ибо люблю я такие олдскульные темы.
Markus Schulz - Remember This

Что нового в чатах? Вот например
Jade Starling Feat Lee Dagger - Insomniak

Очередная, не сильно запоминающаяся песня от Питбулля, одно радует, клипу чуть больше суток, то есть совсем совсем свежатина, только из печки.
Pitbull Feat Ke$ha - Timber


Джоди Уэтли, это девушка из конца 80-х, тогда эта певица была популярна в США, а потом подалась в модельный бизнес. Дела там вроде не сложились и были неудачные попытки вернутся в музыку, сейчас вот изредка напоминает о себе ремиксами. Впрочем ремикс неплохой.
Jody Watley - Nightlife (Moto Blanco Remix)


Как и главное где, находят эти парни силы и энергию. что бы быть в тонусе и продолжать творить чудные вещи, а ведь могли бы давно, колесить в составе Дискотеки 80 по деревням Сибири. Свести и ясности мозгов группы, на песнях которых растет уже 3-е если не 4-е поколение, можно только позавидовать. В этом году Петы выпускали песни и получше, но и эта неплохая.
Pet Shop Boys Feat Example - Thursday


Вот вам репа. Все же реп должен звучать на британском языке,  в крайнем случае на французском, не не желательно. На русском же, получается невнятный гундеж себе в нос, про "центр города" и почую куйню (если конечно не брать в расчет Касту, но это редкое исключение).
P Money - Round The Clock

Страничка истории.
Пять лет назад, вышел  первый живой альбом группы Paramore, до этого, ставших новичками года и распродавших свой дебютный альбом до уровня платинового. The Final Riot! есть по сути концертное живое исполнение пластинки Riot. Но поскольку Paramore, одни из мастеров именно живых выступлений, эту пластинку обязательно надо послушать. Один вокал молодой ещё Уильямс это стоит. Ну а поскольку пост вроде про клубную музыку, то вот вам вполне клубная песенка, ибо, ещё раз скажу, Уильямс и ребята, ещё определялись, куда им идти.
Paramore - That's What You Get

На этом все, Слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 2008, кислотная среда
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments