Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Во чё хочу.

 У меня очень простая мышка, без батареек и прочего, выбрал себе наилегчайшую модель, ибо если весь день просидишь за ноутбуком (особенно если играешь в очередную колл офф дьюти) то под вечер болит ладонь. А это есть сигнал к артриту скорее всего. И вот нашлось у корейцев решение сей проблемы. Мышки просто нет.

Теперь вопрос чем эта херня штукенция отличается от  той, что расположена у меня на ноутбуке? И зачем мне такая мышь, если даже к ноутбуку я присоединил стандартную? И как победить свой консерватизм? И куда подевался мой зелененький шарик? И в чём вообще смысл жизни?      
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments