Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник же? А значит время посмотреть, что там нового в мире рок-музыки, да и просто хорошей музыки, появилось. Увы неделя была скучна на новинки до ужаса. Поэтому и выпуск сегодняшний будет мал и краток.
American Authors - Best Day Of My Life
Манфред и сыновья породили многих подражателей, например вот таких из Бруклина. Вроде как в начале следующего года ожидается выход их дебютного альбома. Пока же есть эта песня, засветившаяся на ТВ трансляции одного из этапов чемпионата по покеру.


You Me At Six - Hope For The Best
Британские панки из графства Суррей. Относительную известность им принес второй альбом 2010 года. Hold Me Down. В начале 2014 года, должен же выйти 4-й. Если заинтересовало, можете поискать их творчество. На мой взгляд, так ничего особенного, но Британия, чего от них пищит.  


Orla Gartland - Roots
Тащема, вообще не знаю кто-это, скорее всего очередная гражданка набравшая популярность за счет интернета. Будем поощрять, тем более, что музыка приятная.


Sampha - Too Much
Самфа это такой клавишник и продюсер из Лондона, которого зовут Самфа Сисе.Парень очень молод, но музыку пишет чуть ли не с 10 лет, поэтому имеет опыт  и уже имеет в активе два альбома. Может музыка его пока не особо запоминается, но голос точно, сразу как-то пронзает.

Страничка русской музыки
Джанго - Другая Жизнь
Джанго это проект киевлянина Алексея Поддубного. Конечно с такой фамилией, надо бы бы сразу пойти в греко-римские борцы, но человек решил заниматься музыкой и вполне успешно. Например в говно-фильме Бой с тенью, звучала его песня "холодная весна" Их первый альбом переиздовался 3 раза. Новая работа, мне весьма напомнила творчество группы Любэ, но в принципе это не плохо, есть же у Любэ по настоящему цепляющие песни, у Джанго тоже есть. Обязательно к прослушиванию рекомендовать не могу, но в целом, весьма приятная работа, и если вас не отпугивают нотки шансома, то слушайте.    

Страничка истории
35 лет назад в свет вышел "Powerage" последний альбом группы AC/DC перед тем, как они ворвались в бастион суперзвезд хард-рока. Четвертый альбом группы, первый. что вышел одновременно и в Австралии и во всем мире. Это также первая пластинка с Клифом Уильямсом на басу. Альбом получился неровным, шероховатым и не целостным. Однако именно на нем наметились контуры тех суперальбомов 1979-80 годов, я конечно же говорю про Шоссе в Ад и Back In Black. И не случайно пластинка в дальнейшем попала в 500 лучших альбомов хэви-металла.  А песни  Down Payment Blues и Up to My Neck in You, сейчас входят в все сборники лучших песен группы. Рок ведет в ад....
AC/DC - Rock 'n' Roll Damnation

Нам этом все на сегодня. Надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку.
Tags: 1978, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments