Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно, по понедельникам, разгребаем что нового и хорошего принесла нам мировая и российская рок-музыка. Это новые хорошие песни, друзья. Сегодня в выпуске Аврил Лавин, СЛОТ и ещё парочка хороших музык. А начать хочется со слона. Тем более, что с месяц назад вышел их третий альбом. А эта песня, так вообще уже с неделю крутится в голове.
Cage The Elephant - Come A Little Closer
Мощнейший альбом получился у парней. Недаром продюсером группы является Гил Нортон, продюсер Pixies. И возникает, такое чувство, что новый альбом Pixies мы и прослушали. Очень винарнейшая вещь в духе последних дней Новой Волны, в духе конца 80-х, начала 90-х, до наступления гранджа. Весьма рекомендую к заслушиванию. Кстати вот эту, самую нашумевшую песню Мэтью Шульц написал в Сан-Пауло, наблюдая восход солнца над трущобами. 


New Politics - Tonight You're Perfect
Датские хипстеры, о которых я как-то уже рассказывал. В 2009 парни перебрались в Нью-Йорк. Пластинка - хрень редкостная, вычеркивайте.


Enter Shikari - Rat Race
Вот таких вот парней открыл для себя. Это хард-рокеры из старой, доброй Англии - графства Хартфордшир. Группа принципиально отказывается иметь дело с крупными лейблами и распространяет своё творчество через интернет, поэтому не сильно известна. Эта песенка с планируемого 4-го альбома, подождем. Мне понравилось.


Avril Lavigne - Bad Girl (Ft. Marilyn Manson)
Неделю назад, вышел новый альбом Аврил Лавин имени самой себя. Песни на нем в основном написаны Чадом Крюгером, это тот самый Николас Кейдж из  Nickelback. К одной песне добавил своих слов Мэрлин Мэнсон (её и послушаем). Вообщем неплохая пластинка и хорошо, что девочка не потерялась, но слышали мы подобные пластинки больше чем много. Чуть выше среднего на 6 из 10. 


Страничка русской музыки
Antigo- Лес
Проект нечетный воин. Это песня со второй части пластинки, где кроме неё, если я не ошибаюсь, послушать нечего.

СЛОТ - Если
Это московская группа, которой более 10 лет. Собственно, когда поют на английском очень даже ничего, но как переходят на русский, так наивность текстов вкупе с лоховатыми лицами исполнителей, вызывает у деда Онотолия, снисходительную улыбку. Вроде как вот-вот должен выйти их шестой альбом, который так и называется "Шестой".  

Страничка истории
Со слонов начали, слонами и закончим. В 2008 впервые ребята из Кентуки заявили о себе. Группа одного электрика. А это их дебютный альбом 2009 года. Помнится, когда разбирали 2009 год, я их назвал лучшими дебютантами года. И это так, но сейчас парни играют совсем другую музыку, более серьезную, более тяжелую. А начиналось все с легких юмористических получастушек, вроде этой, что появилась на просторах интернета в 2008 году, 5  лет назад.    
Cage the Elephant - Ain't No Rest for the Wicked

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку.
Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments