Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Бодрые песни

Традиционно по субботам и в последний раз, пост про клубную музыку 00-х. Уже на следующей неделе, будет новая рубрика, тоже про музыку и про историю, вообщем, надеюсь, что те три человека, что читают мои посты, не разбегутся в ужасе. А пока клубная музыка 2009 года.  Какой она была и чем запомнилась.
Sub Focus - Rock It
Много я рассказывал и про этого гражданина и про его дебютный альбом 2009 года, кстати в конце сентября, этого года, он выпустил вторую пластинку.


Bloc Party - One More Chance
Это такой лондонский квартет, который я как-то сразу определяю буквально чуть ли не с первых звуков. Это такие современные Cure, более веселые правда. С 2003 года они вращаются в мире музыки. Очень люблю их. Меж тем, песня эта вообще ни попала не на один альбом


Calvin Harris - Ready For The Weekend
Большой поклонник футбола шотландец Кэлвин Харрис в 2009 выпустил 2-й альбом, оказавшийся чуть хуже дебютного но и не такой занудный, как прошлогодний (я про пластинку 2012 г.). Хорошая пластинка, более профессиональная, не Дафт Панк конечно, но и сделана она была для развлечения а не для открытия новых горизонтов в мире музыки.  


Prodigy - Take Me To The Hospital
Про эту пластинку 2009 года, вроде бы все неделю назад рассказал.


Madonna - Celebration
Увы Мадонна 00-х это провал по всем фронтам. Нет некоторые песни радовали, как ниже приведенная. Был, в целом неплохой альбом American Life. Но, где-то (возможно с наступлением климакса) Мадонне отказало чутье. Яркая обложка этого альбома, уже говорит, что ничего хорошего нас внутри не ждет. Так и есть, очередная попытка пролезть на образе вечно живой девочки и нестареющей сучки, провалилась с треском. А ведь же отличные примеры, когда тетки могу отлично вписаться в современный мир не особо молодясь и ничего из себя не строя. Возьмите ту же Калли Миноуг.  


Armand Van Helden and A-Trak present Duck Sauce - aNYway
А вот и первое появление Duck Sauce, что через год, в 2010, порвут все эфиры своей Барборой Стрейзанд. Duck Sauce - продюсером которых якобы выступил Арманд ван Хелден, это его совместный проект с канадцем А-Трэкем (Аланом Масковичем). Хотели они постебать 70-е (по клипу это отлично видно) а на деле получилось что-то большее и это хорошо.


N-Dubz - I Need You
Вот вам британского хип-хопа из Лондона, прям как в детстве в середине 90-х.  Ерунда и попса конечно же, но забавная и не грузящая. А вообще, ребята, если вдруг захотите вспомнить вот такой олдскульный хип-хоп с элементами евроденса, то обратите внимание на эту пластинку, в этом плане она чудо как хороша и прям окунетесь в год этак 1995.  Всем остальным, не проникшимся, конечно лучше пройти мимо.


Chuckie and LMFAO - Let the Bass Kick in Miami Girl
По моему первое появление LMFAO как исполнителей, до этого они мелькали в клипах, как массовка, могу правда и ошибаться. Кто такой этот Chuckie не знаю. Ну а LMFAO это как известно сокращенное laughing my fucking ass/arse off, именно на волне успеха этой песни, им удастся записать дебютный альбом (куда песня не попала). А дальше вы знаете сами.  Sexy and I Know It друзья.


Sidney Samson - Riverside (Let's Go)
Сидней Самсон, это голландский диджей, 1981 года рождения. В 7 лет паренек уже во всю играл на гитаре, потом увлекся хип-хопом, ну а следующим этапом был перенос хип-хопа на танцевальные площадки. И вышло здорово.

На этом все, клубная музыка 00-х закончилась. Жалко, но что сделаешь. Со следующей недели совсем другие музыки вас ждут и совсем другое время. Бодрые песни уходят, что бы появляться только как итоговый пост в конце года. Но клубная музыка  и её история в этом ЖыЖо остается, ведь есть "Кислотная среда".
Слушайте музыку, друзья. Всем пока.

Tags: 2009, бодрые песни
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments