Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам пост про новые хорошие песни. Новинки в основном альтернативной музыки, но есть и рок и реп и даже для русских песен место нашлось. Увы эта неделя, в плане новинок,  была уныла до безобразия, и разве что, как раз русская музыка и порадовала. Вот, что удалось наскрести.
Young The Giant - It's About Time
Совсем свежий клип, которому неделя от роду. Это такие калифорнийские хипстеры, памятные по песне Cough Syrup из дебютного альбома 2010 года (я рассматривал эту пластинку, когда мы вспоминали 2011 год). В конце января, следующего года ожидается выход второго альбома.  


Korn - Never Never
Песню эту я как-то уже ставил, с тех пор у песни появился клип, а у Корн альбом. 11-й по счету. Старый Корн вернулся, тяжелые гитарные звуки вернулись, вернулся даже Брайан Уэлш , ушедший 10 лет назад, как раз после выхода провального  Look in the Mirror. Может быть это ещё не тот нежно мною любимый Корн конца 90-х, но и уже не та непонятная пидеростня, коей кормили нас парни все 00-е. Время экспериментов закончилось и слава богу. На 6 из 10.


The Airborne Toxic Event - Hell And Back
The Airborne Toxic Event, группа музыкантов из Лос-Анджелеса,  когда-то порадовали нас песней Sometime Around Midnight. С тех пор утекло много воды и два альбома и группа скатился в столь редко-унылое гавно и даже продюсер  Of Monsters and Men, с коим группа стала работать, ничем помочь не смог. По моему они безнадежны.

Поскольку слушать на этой неделе, совсем нечего. Давайте смотреть.
Steel Panther - Party Like Tomorrow is the End of the World
Это такая группа, которая начинала с веселых перепевок песен Ван Халена, а затем просто стала стебаться над рокерами 80-х. На их счету уже два альбома. Песню можете не слушать, зато клип поглядеть можно, там есть кокаин, блевотень, голые сиськи и отличные бабские танцы. Ташема имперский чад кутежа и дичайший угар во мгле ада, например.


Fearless Vampire Killers - All Hallows Evil
Вообще ничего не могу сказать, кто это, но в целом не плохо, хоть и напомнило сами знаете кого


Boyce Avenue- One Life
Как-то я про этих трех братьев, пуэрториканцев   из Флориды рассказывал. Одни из тех, кого вынес на гребень популярности Интернет. На счету 2 альбома и вот эта, новая песня.

страничка русской музыки.
МONOЛИЗА и Светлана Сурганова – Осенью
Не очень новая песня (ей уже больше года), но красиво. МONOЛИЗА это группа из Питера, которую продюсирует Светлана Сурганова, по крайней мере, на её студии, этот дуэт пишется. В свою очередь солистка Лиза Костягина, написала две песни для Светланы.


Би-2 + Маша Макарова - Бездорожье
Проект нечетный воин. Это как известно проект, где разные музыканты поют песни Михаила Карасёва, постоянного автора Би-2. Вот уже в третий раз собрались Лева и Шура и их друзья и получилась хорошая атмосферная пластинка, мрачноватая правда и местами занудная. На 5 из 10, ибо половину песен можно было смело выкинуть и ограничится одним диском, а не двумя.  А вообще, давно, помню разговаривали с одним кроликом по имени Тотьяна, что совместные работы Би-2 получаются куда лучше одиночных. А эта песня особенно зацепила, в купе с гениальными кадрами Тарковского.  С Чичериной опять же снова вышел неплохой дуэт.

Страничка истории.
Fall Out Boy - I Don't Care
2008 год, Фалл Аут Бой ещё в своих смешных прикидах, но уже отошли от эмо пиздострадании в сторону стандартного, классического рока с его грязным звуком. Просто вот кто держал нос по ветру, так это эти ребята. Следующие лет пять в моду войдет классический рок типа  Jet,  Black Keys и иже с ними. Жаль, что тогда парней не поняли и пластинка несколько провалилась, да и может не совсем классически жестким этот рок был. Но тем не менее, это очень добротный альбом, который я настоятельно рекомендую к прослушиванию.  

на этом все на сегодня. Надеюсь настроение на неделю поднято. Увидимся.
Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments