Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельник пост про новые, хорошие песни. Сегодня сплошь новички и музыканты не шибко известные и раскрученные в этих ваши телевизорах. Слушайте, возможно наидете себе будущих Muse,  Black Keys  и прочих Бутусовых. Вот например группа из Сиетла, малоизвестная, но играет прекрасно же.
The Head And The Heart -Shake
В этом году вышел их 2-й альбом. Довольно симпатичный, смесь фолка и кантри, несколько усыпляющая правда, поэтому на 4-ку.


Alter Bridge - Addicted To Pain
А это, ребята из Орландо и их 4-й альбом. В совокупности с клипом прям отбросило в год этак 89, когда было модно такие музыки и такие клипы. Меж тем неплохая пластинка, олдскульная и весьма живая, не смотря на то, что музыканты группы разрываются по смежным проектам. Могу посоветовать эту работу любителям подобных песен.


The 1975 - Chocolate
Это такие хипстеры из Манчестера (вокалист правда из Лондона, а барабанщик и вовсе бельгиец), которые существуют с 2002 года, но только в начале сентября этого года выпустили дебютную пластинку.  Превосходно получилось, чем-то напоминающая  Fall Out Boy, а чем  U2 80-х , 80-е нынче в моде. Вообщем слушайте.


Man Man - Head On
Это экспериментальный коллектив из Филадельфии. Квартет выпустил в сентябре этого года уже 4-й альбом, особо не впечатливший, но эта песня запомнилась.


The Colourist - Little Games
Про этих ребят вообще ничего не известно. Википедия и остальные Ласт ФМ молчат, известно только что это мужской квартет записавший пока 4 песни. Вообщем приглядитесь.


Don Broco - You Wanna Know
Группа имевшая в истоках школьный ансамбль из Бедфорда.  В прошлом году они записали дебютный альбом. В этом представили сингл со следующего альбома, который выйдет уже в 2014.


Royal Blood - Out of the Black
Была с таким названием средневековая стратегия в начале 90-х. Кроме того, что это проект из Сиетла, тоже больше сказать, нечего.


The Pretty Reckless - Going To Hell
Эту сексапильную девицу зовут  Тейлор Момсен, она 1993 года рождения, имеет русские корни, с 3-х лет работала моделью и снялась в 2-х сериалах.  Пару лет пела она всякую попсовую лабуду про любовь и цветы, но познакомилась с хард-роковым продюсером и с радостью сменила репертуар, ибо, всю жизнь фанатела от металлики и прочих. В итоге у этой Нью-Йорской группы в 2010 вышел дебютный альбом. В следующем году выйдет 2-й. Девица пишет песни сама, выходит задорно хоть и несколько бестолково.

Lonely The Brave - Backroads
Это пятерка из Кэмбриджа, пока отметились лишь одной песней.


Страничка русской музыки.
И здесь тоже имена больше известные в узких интернет-сообществах.
суХие - Пластинка
Ну вот например есть группа. У них есть неплохой сайт, есть один альбом, есть как видим клип, живые выступления на Дожде и радио.  Ну вот откуда появились ребята, увы информации нет.


Моды - Вечером случится любовь
Аналогичная ситуация, а ведь песня  хорошая.

Вот такой получился выпуск из совершенно не известных имен. А закончить его хочется страничкой истории.

Ровно 10 лет назад группа из Уфы, метающаяся от хард-рока к гранджу и слезоточивым балладам, записала дебютный студийный альбом. Собственно запомнилась пожалуй с этого альбома пара песен, это кавер версия одной из песен "Гражданской обороны" и эта попсовая, но прилипчивая вещица..
Lumen - Сид и Нэнси

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято
Tags: 2003, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске сплошь имена молодые да ранние. Посмотрим что происходит в Американском Идоле, рассмотрим альбом от Колибри и ещё…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments