Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Многие судорожно теребя  в руках плюшевых мишек, вопрошают, что же ты мол Онтолий Олександрович загадал вчера в своём конкурсе?  Как ни странно, не смотря на древность фильма, правильных ответов было много. Видимо трагическая гибель "Черного рыцаря" показанная в гифках, крепко засела в мозг читателей.

Итак правильный ответ

Ну конечно же это "Монти Пайтон и священный грааль" кино, как правильно написали в комментариях, ставшее дедушкой всех "Очень страшное кино", "С пистолетом на голо" и не к столу будет сказано "Самый лучший фильм" Пародия на рыцарские фильмы. Юмор порой слишком тонкий и английски, а значит многое потерявший за счет перевода, но когда я подбирал гифки, для конкурса, то почти каждый эпизод там запечатленный вызывал у меня улыбку.  Черного рыцаря и кролика-людоеда, вы точно не забудете, как и многих других.
Кто же те рыцари круглого стола, что смогли найти священный грааль в виде правильного ответа?

Это сэр p_d_b, толстый рыцарь grustnoi, богатырь kom1ssar, храбрый рыцарьhhornton, британский лев lev_hijo, неизвестный анонимус, под личиной которого скрывалась set_by_me и некий благородный муж завешивавший победу жене. Ну а победил в рыцарском турнире и получил 10 жетонов трусливый рыцарь bonya_the_bear    Вот такие дела в нашем королевстве.
Tags: 1975, конкурс
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments