Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Традиционно  по понедельникам пост про новые хорошие песни Большой выпуск вышел, новинок много. Новинки, отличные. Fall Out Boy, Seether, Passenger, Twenty One Pilots, Pearl Jam и ещё много хорошей музыки сегодня. А начнем с этой, примелькавшейся уже песенки.
Bastille - Pompeii
Это проект некого Дэна Смита из Лондона, который начинал вроде как сольный исполнитель, но затем привлек своих друзей и создал группу. Названа она Бастиллией, так как этот самый Смит родился в день взятия данной тюрьмы. В этом году  у группы вышел отличнейший дебютный альбом Bad Blood. Синти-поп нынче в моде, и у британцев получилась очень добротная работа, особенно с учетом, что это дебют. Такая в стиле Snow Patrol.


Seether - Seether
Южно-африканцы наконец-то решились спеть песню о себе. Правда это кавер версия одного старинного хита, спетого некими девицами на заре 90-х. Песня войдет на ожидаемый сборник лучших композиций группы.


Passenger - Let Her Go
Это Майкл Розенберг из Брайтона, что в Англии, в активе которого несколько неплохих пластинок. Изначально так называлась группа, лидером которой он был, но группа распалась и сейчас Майкл один, но он решил не менять название, а выступать под таким псевдонимом. Песня с альбома, который вышел в конце прошлого года.


Shinedown - Adrenaline
Ребята из Флориды, выпустили три весьма дерьмовых альбома в 00-х., которые я правда включал в свои обзоры хороших песен  В марте 2012 вышел их 4-й альбом, оставшийся не замеченным. И хоть группа по прежнему гонит туфту, этот альбом слегка все-же получше предыдущих, есть вообщем некая надежда.


Twenty One Pilots - House Of Gold
Ну про этих парней я как-то уже рассказывал, для меня это одно из открытий года.


Pearl Jam - Mind Your Manners
Через 22 года, после выхода первого, ставшего культовым, альбома, Pearl Jam выпустили свою 10 пластинку. Группа не вписывающаяся в узкие рамки МТВ и прочих современных радиостанции. И тем не менее всегда делавшие классные вещи, не особо куда-то торопясь. Такая же не спешная работа предстала и здесь. Это такие песни рокеров повидавших жизнь и переживших кризис среднего возраста. Доставило неимоверно, рекомендую.


Fall Out Boy - Love, Sex, Death
Только вроде, в начале года вышел их свежий альбом, как держите второй. Ребята поэкспериментировали в хард-роке и поскольку в этом жанре они не специалисты, получилось не очень. Но благо песни и альбом короткие, поэтому смеха ради послушать можно.


Frank Hamilton - Summer
Не знаю, честно говоря, кто это такой. Но песня приятная, что-то там про то вечное лето в городе детства.


Страничка русской музыки
Северный Флот - Стрелы
Горшок умер, но дело его живет. Это участники Короля и Шута решили, продолжить петь и творить, под другим названием. Ещё при живом Горшке они успели написать мелодию для одной из песен нового альбома, от планов по выходу альбома в марте 2014 ребята не отказались и даже представили новый сингл. Пока конечно все это похоже на Куклунистов, вообщем посмотрим.  


Страничка истории
Ночные снайперы - только ты
В самом конце 2002 года, сразу после выхода пластинки "Цунами" Ночные Снайперы из дуэта аля постаревшие Тату, превратились в проект одной певицы.  И если не считать концертного альбома "тригонометрия" саундтрек для позабытого нынче фильма "Кармен" получился первой работой Арбениной в одиночку, за долгое время. И работа удалась.  

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято.
Tags: 2003, хорошие песни
Subscribe

  • Объявление

    Так, так, ребятки. Охват клиентуры растет, поэтому есть работа даже не в родном городе. Уезжаю на пару деньков в командировку в славный город…

  • Я думаю, конечно же это всем важно и интересно.

    Самой популярной записью у меня за прошлый год оказался пост про Sci-Fi фильмы 1986 года, 6 тысяч просмотров.

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments