Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

МТС, я вас ненавижу и проклинаю, за то фуфло, что вы гоните под видом безлимитного ночного интернета. МИНЯ ПРОСТО ВСЕГО ТРЯСЕТ!!!! НЕНАВИЖУ((((((!!!!!!ПОПРОБОВАЛИ БЫ ВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ В МИЧЕТЕ!!!!
Ладно к боксу. На этой неделе наш Руслан Проводников будет пытаться реабилитироваться после поражения от героя прошедшей недели - Тиммоти Брэдли. Его соперник Майк Альварадо. Это первый полусредний, это пояс WBO.
Майк Альваро, это уроженец штата Колорадо, 28 июля 1980 года. Его семье не чужд был бокс, в частности папаня  Мики (давно, правда, ушедший из семьи) имел неплохой список в 18 побед на профессиональном ринге. Есть двоюродный брат - Рикки Лопес, весьма перспективный боксер.

Интересно, что сам Альварадо, начинал как борец и даже входил в сборную университета, но выбрал все же карьеру боксера.  Как любитель, Альварадо провел 41 бой и 36 из них выиграл. В 2004 году он перебрался в профи.Боев проводил не столь много,плюс в карьеру вмешалось несколько досадных факторов. В 2009 году Альварадо должен был встретиться с Поли Малиньяджи, но травмировал локоть. А затем и вовсе на 5 месяцев загремел в тюрьму и вернулся туда за нарушение правил условно-досрочного освобождения. Правда поговаривают, что тюрьма на Майка хорошо повлияла как на боксера, он стал злее и зрелищнее.

Впервые Альварадо громко заявил о себе, в 2011, когда отправил в тяжелый технический нокаут Брейдиса Прескотта. Брейдис по началу выигрывал за счет большой активности, но дальше получил три тяжелейших удара в голову и чуть не лишился глаза. Следующим был Маурисио Эррера, имевший в активе победу над тем самым Проводниковым. И тоже Маурисио активно начал, но в концовке боя был просто уничтожен Альварадо. Майк уже заговорил, что готов мол драться с Хуаном Мануэлем Маркесом. Но сначала надо было сразиться за временный пояс WBO и тут то произошла первая в карьере Майка осечка. В 7-м раунде, рефери остановил бой, настолько сильно Майка избил Брэндон Риос. Бой тот вышел настолько зрелищным, что журнал  Sports Illustrated назвал его боем года. В марте этого года состоялась вторая встреча этих боксеров.

Вот так Альварадо завоевал свой пояс WBO, который попробует отобрать Проводников.

Руслана называют "русским Матисе" и действительно чем-то боксеры похожи. Руслан уроженец маленького поселка Берёзово в Ханты-Мансийском округе, 20 января 1984 года. Он манси по национальности, в бокс его привел отец и в любителях Руслан выиграл 130 боев из 150 проведенных.  В профи перешел в 2006 году.

Первым его именнитым соперником, оказался экс чемпион мира ДеМаркус Корли, котрого Русла смог превзойти не смотря на рассечение. Вообще рассечения это бич Проводникова, свой первый проигрыш, от упомянутого выше Эрреры, Проводников проиграл именно из-за заплывших глаз. Бой с Брэдли, причина проигрыша та же,как там не жалуйся за не засчитанный рефери нокдаун.

Вообщем встреча с Альвардо это отличная возможность взять у судьбы реванш.
Смотрим
Майк Альварадо - 33 года, 175 см. рост, 34 победы, 23 нокаутом, 1 поражение.
Руслан Проводников- 29 лет, 167 см. рост, 22 победы. 15 нокаутом 2 поражения.
Альвардо помощнее и возможно побыстрее в ногах. Майк мастер проводить концовки. Руслан несомненно быстрее руками и мастер средней дистанции, в то время как Майк будет тяготеть к ближнему бою. Оба, положа сердце на руку, довольно примитивны. Но я бы поставил на победу Проводникова по очкам, у Альварадо слишком чугунная голова для нокаута, разве что технического.И Руслану главное не просрать концовку боя и тогда все получится. В любом случае нас ждет интересное мочилово.

Tags: 2013, бокс
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments