Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционно по средам пост про новинки танцевальной музыки. Ибо не фиг... Сегодня в выпуске, давно позабытый Рики Мартин, новая работа от нашего соотечественика Zeed-а, Icona Pop и разбирем один из новых альбомов. А начнем с новинки Ю-Тубной, так сказать самая свежатина недели.
Tony Junior & DJ Ghost - Blow Up The Speakers


К новинкам мировых чатов
Zedd Featuring Hayley Williams - Stay The Night
Антон Заславский, уроженец Москвы, 89 года, человек с классическим музыкальным образованием, нынче живущий в Германии, создавший в начале года мега хит Сlarity.  Харлей Уилльямс представлять не надо. Многого можно было ожидать от этого союза, но вышло не очень.


Ricky Martin - Come With Me
Что-то давно не было слышно, даже как то приятно стало увидеть знакомое по студенчеству лицо.


Icona Pop - All Night
Icona Pop в этом году отметились весьма доставляющей песней  "i love it" , эта песенка чем-то похожа, но доставляет немного не так.


Smokey Jonesy - Lightning (Benny Benassi Remix)
Оригинал хероня, ремикс от Бенни Бенасси если и улучшил, то не сильно.


Scrufizzer - Kick It
Репчик


Disclosure feat. London Grammar - Help Me Lose My Mind
Disclosure как-то уже мелькали у меня в постах. Неплохая группа, но тут какой-то медляк, в которых они, положа руку на сердце, не очень сильны.

Нерегулярная рубрика "Отслушано".  Chase and Status о котором я рассказывал на прошлой неделе. Альбом вышел в середине сентября. Отличный альбомчик, классического олдскульного Drum&Bass. Всем любителям этого дела рекомендую, школьникам опять-же, послушать как это было. Вот вам несколько песенок.
Chase and Status Ft. Pusha T- Machine Gun

Chase & Status - International (Skrillex Remix)

Chase & Status - Blk & Blu (Featuring Ed Thomas)


И страничка истории. Кэти Перри, настояшая фамилия которой Хадсон. Её дебютный альбом вышел в 2001 году и остался замечен разве что её мамой и парой подружек. Спустя 7 лет Кэти спела песню про "Я поцеловала девушку", стала иконой малолетних лесбиянок  и прочих борцов за права "голубых и розовых". Случилось это массовое помешательство 8 лет назад. Но если отбросить всю эту скандальную шелуху, альбом то, поганенький, с 1,5 нормальными песнями. Про поцелуй девушки я как-то ставил. Поэтому вот вам вторая, веселая, но не более того.    
Katy Perry - Hot n Cold

На этом все. Слушайте музыку. Всем пока...
Tags: 2008, кислотная среда
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • И снова Williams

    За несколько дней до начала Гран При Германии 91, FOCA организовала в Хоккенхайме тесты. В пятницу 19 июля в первой шикане, на скорости в 320 км/ч…

  • Веселая чехарда

    В 1959 году мэром небольшого городка Маньи-Кур был владелец завод и большой любитель машин - Жан Берниго. Он задумал построить в своем городке…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment