Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник, а значит самое время поговорить, что там нового напели нам в мире рок-музыки. Новинок до обидного мало, хороших ещё меньше. Разве что новый клип от Ляписа весьма порадовал Онатолия Олександровича. Но начнем с новой песни от одной Новой Зеландки, порадовавшей этим летом. Увы новая песня похуже на мой взгляд.
Lorde - Team


Five Finger Death Punch - Battle Born
Я уже говорил. что вторая часть вышедшего в мае альбома The Wrong Side of Heaven and the Righteous Side of Hell, ожидается в ноябре. Но потехоньку какие-то песни в эфир с него проскакивают.


Boyce Avenue - We Can't Stop (Feat. Bea Miller)
Это конечно не рок, но за не имением годных новинок.... в прочем песня довольно неплохая. Парни пуэрто-риканцы, проживающие во Флориде. Это три брата, а название группы произошло от улицы, по соседству с которой они жили. Пока у них 2 альбома в активе.


All Time Low - Me Without You (All I Ever Wanted)
Эти попсовые панки из пригорода Балтимора, к которым пришла бешеная популярность, да такая, что их последний, пятый альбом, в этом году переиздали. Что меня заинтересовало само собой и я его послушал. И что-то ничего нового, запоминающего я не услышал. Да, хорошо, славно, но как-то все на один манер и не отложилось ни в голове не в жопе. Вообщем сугубо для любителей подобного рода музык.  


Страничка русских исполнителей.
Мураками - Догвилль
Мураками это такой японский писатель книг и отличная песня Суругановой. Но есть и такая группа созданная вокруг одной из финалисток шоу "Народный Артист", что уже настораживает. На их счету уже 4 альбома, последний пока не слышал. Но предыдущий альбом 2011 года "Верь" в принципе подарил несколько хороших песен ("Нулевой километр" например). Эта песня не впечатлила, до альбома руки пока не дошли.  

Ляпис Трубецкой - Месяц
А вот это очень понравилось, особенно вкупе с прекрасным клипом Александра Стеколенко. Пересмотрел дважды.

Страничка истории
В 2013 году исполнилась одна интересная дата , а именно 40 лет назад вышла дебютная пластинка одной британской группы с усатым вокалистом. Конечно же я говорю про группу Квин. Но та пластинка оказалась замеченной, только через 2 года, когда вышла "Ночь в опере". Поэтому вспомним их альбом 1978 года, который был по счету 7-м. Да, да, за 5 лет Квины выпустили 7 альбомов, так их насиловал продюсер. Продюсера пришлось сменить и в 1978 им стал Рой Томас Бейкер, человек помогавший ту самую "Ночь в опере" записывать. Но "Джаз" стала его первой самостоятельной работой с Мэркури и Ко, у которых после "Оперы" ничего не получалось.  И случился очередной провал, но если альбом 77 года "Новости мира" просто оказался неудачным на фоне "Ночи", то "Джаз" в плане музыки был не так уж и плох, но по текстам.... По текстам это был провал, группу обвинили чуть ли не в пропаганде фашизма. Плюс это не была целостная работа, каждый их парней тянул одеяло на себя, а поскольку представление о музыки у них было разное и песни они писали разные, ещё не думая в одном ключе, то и получилось этакое лоскутное одеяло, очень плохо сшитое. Альбом этот остался в памяти наверное только благодаря песне Мустафа, и клипу Bicycle Race, где пару раз мелькнула женская гола жопка на велосипеде. Но в свете последних событий, остановимся на Мустафе, песне написанной лично Мэркури.
Queen - Mustapha

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято.
Tags: 1978, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске сплошь имена молодые да ранние. Посмотрим что происходит в Американском Идоле, рассмотрим альбом от Колибри и ещё…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments