Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Бодрые песни

Традиционно по субботам пост про то, чем запомнились 00-е в плане танцевальной музыки. Сегодня последний пост про 2006 год. В 2006 году добиться успеха в танцевальной музыке можно было одним способом. Взять такую мелодию, что бы она с первых нот крепко засела в мозг. Наложить на это женский вокал, не обязательно выдающийся или сильный, а желательно даже по кошачье мяукающий. И самое главное клип, где бы тетки модельной внешности светили бы тельсами и трусами. Таких композиций сегодня будет много, даже очень много. Ну что поделаешь, такой был год. Ну а начать хочется с песни малоизвестной, но довольно неплохой.
Baron - Drive In Drive By
Пирс Барон, 1983 года выпуска, британец известный по написанию музыки к документальным фильмам про скейтбордистов и даже получил несколько наград от организаторов  ESPN X Games. 


Madonna - Jump
Ну что сказать? Последний на мой взгляд, хороший альбом Мадонны, не отличный, как то было в 90-х или начале 00-х, а просто хороший, дальше будет хуже.


Outwork featuring Mr Gee - Elektro
Испанцы, больше ничего про них не могу сказать.


Eric Prydz vs. Floyd - Proper Education
Из общего списка песен и клипов с голыми моделями, выпадала эта от шведа Эрика Прайдца. С ней же и связан забавный случай, когда одна девушка, с которой я познакомился в ночном клубе, уверяла меня, что слышала рок версию этой песни, но оригинал от Прайдца лучше. Самом собой то был Пинк-Флойд.


Mason vs. Princess Supersta - Perfect (Exceeder)
Мейсон это дуэт голландских продюсеров. Изначально они написали инструментальную композицию Exceeder, но в 2006 году добавили того самого кошачьего вокала и приплюсовали клип с эротикой и блэк-джеком. Интересно, что отец одного  из участников дуэта, известный греческий скульптор. 2 года назад у них вышел дебютный и довольно неплохой альбом.  


Junior Jack feat Shena - Dare Me (Stupidisco)
Частый гость данной серии постов, когда речь шла про 2001-02 годы. Итальянец напомнил о себе в 2006 году этим к липом вызвавшим у некоторых даже что-то воде эрекции.


Camille Jones/Fedde le Grand - The Creeps
Камиль Джонс, несколько есть певиц с подобным именем. Что касается этой барышни, то это датчанка, 1973 года выпуска, она сама пишет песни. Известна была с 2000 года в родной Дании, но благодаря голландцу Федде ля Гранду приобрела и международную известность. И да, парень мелькнувший уже во втором клипе Федди ля Гранда, это не сам ля Гранд, не путайте, это важно.  

Alex Gaudino feat Crystal Waters - Destination Calabria
Уроженец Салермо (1970 года выпуска) Алессандро Гаудино, с 13 лет стоял за микшером.  Начинал как ремиксер. Но в 2006 он соединил композицию Calabria  от проекта Rune, 2003 года с вокалом звезды 90-х Кристал Уотерс. И получилось отлично


Seamus Haji feat Kayjay - Last Night a DJ Saved My Life
Сеамус Хаджи потомок ирландцев и индусов, 1968 года рождения, известен больше своими ремиксами.  Но эта переделка песни 2004, стала его персональным хитом. Оригинал мне правда нравится куда больше.  

Mark Ronson feat Daniel Merriweather - Stop Me
Марк Ронсон, это британец 75 года рождения. Родители евреи с русскими корнями. Дядя у него какой-то известный британский магнат. Есть брат и сестра также связанные с музыкой. Альбом 2006 года был его второй работой и получил даже несколько наград. По мне так заурядная работа, разве что эта песня, несколько выбивается.

Spektrum - Kinda New
Хауз группа из Лондона, довольно плодовитая. Интересно, что басист группы - маори из Новой Зеландии.

На этом все. На следующей неделе 2007 год. Всем пока. Слушайте музыку.
Tags: 2006, бодрые песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments