Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Соблюдая традиции, по понедельникам, пост про новые хорошие песни. Чем запомнилась ушедшая неделя? Многим, песен новых и хороших было столь, что пришлось отсеивать. Сегодня в выпуске  Switchfoot, Panic! At The Disco, Гэри Ньюман и даже Линда, плюс куча других, менее известных имен. А начать хочется с Килеров.
The Killers - Shot At The Night
Песня эта была уже отрекламирована в одном ЖыЖо, где тлен, безысходность и Тотьяна. Первая песня со сборника лучших хитов, что ожидается к выходу в начале ноября. Клип , довольно сопливый и про золушку, песня тоже не сильно впечатлила, но послушать можно.  


Switchfoot - Who We Are
Вот такими вопросами задались парни из Сан-Диего, а ведь помнится ещё года два назад, они дали на него ответ. Дескать мы черные кони "Dark Horses", темные лошадки. А все это к тому, что уже в следующем 2014 году, выходит их новая пластинка, над которой они сейчас работают.


CHVRCHES - The Mother We Share
Две недели назад, в продажу поступила дебютная пластинка этого синтипоп трио из Шотландии. Альбом уже наделал немало шуму в буржуйском интернете своими холодными электронными мелодиями. Не знаю как там с мелодиями, мне больше запомнился интересный голос вокалистки. Вообщем довольно неплохая работа, послушайте.


Pop Evil - Deal With The Devil
Хорошие ребята из Мичигана. В мае этого года отметились 3-м альбомом. По идее вы должны были слышать их песню Trenches. Сама пластинка полна вот такого олд-скульного рэп-гранджа, в стиле конца 90-х. Но если вас радуют такие вещи, слушайте. Мне же показалось это несколько одноообразным.


Redlight King - Born To Rise
Это такая канадская группа , которая вертится вокруг солиста Марка Каспаржука, которого шкивает из репа в альтернативу. Довольно смелый клип с учетом последних скандалов с американскими байкерами. В сентябре этого года у группы вышел 2-й альбом, ничего нового у на нем не услышал, но ухи не режет и слушать можно.


The Chain Gang Of 1974 - Sleepwalking
Как известно вышла новая GTA в которой есть и своя, написанная для игры,музыка. Музыка отменная, хотел даже пару песен вставить, но уж больно пост растянут получился. The Chain Gang Of 1974 это такая американо-гаитянская группа пишущая музыку для компьютерных игр, в частности для ФИФы. Кстати поищите их творчество на досуге, ради любопытства, весьма и весьма приятная музыка.


Within Temptation ft. Tarja - Paradise (What About Us?)
А давно что-то не было симфонического металла, тем более из Голландии. Эпично, красиво. Их шестой альбом должен был выйти в сентябре, но что-то там застопорилось, зато пока есть вот такие песни.  


Panic! At The Disco - This Is Gospel
Завтра, 8 октября выйдет  4-й альбом этих ребят из Лас-Вегаса. Жду.


Gary Numan - Love Hurt Bleed
Британец Гэри Ньюман отжигал ещё в конце 70-х, к примеру с хитом Cars. Он был одним из пионеров электро-попа. Потом в 80-х перебрался в джазз и фанк. Но в 00-х интерес к нему вернулся, в связи с вернувшейся модой на 80-е в целом и электро-поп в частности. Гэри не раз выступал с современными музыкантами типа Дэйва Грола или солиста Nine Inch Nails Трента Резнора и видимо подзарядился. 14 октября этого года выходи его очередной диск и судя по первым синглам, он будет неплохим.


Kids In Glass Houses - Peace
На прошлой неделе вышел новый альбом и у этих парней из Кардиффа. Честно говорю не слушал, но песня понравилась.



Страничка русской музыки.

Хмелев & Топчий - Голос
Дмитрий Хмелев это такой бард из Челябинска, которого на большую сцену вытащил Розембаум, а продюсером был Пригожин. Собственно на этом можно было поставить на молодом человеке крест... Но перебравшись в Москву Хмелев от бардовской песни ушел и в соавторстве с Юрием Топчим , делает вот такие красивые музыки.

Линда - Они так
Светлана Львовна Гейман куда-то лет на 10 пропала с экранов наших телевизоров. С 2008 года она живет в Греции и только в прошлом году вернулась к активной музыкальной жизни. Сначала перепевка старых песен с современными реперами, потом акустические работы с симфоническими музыкантами. А вот пожалуйста вполне кошерная песня в стиле Ночных Снайперов.


Ну и страничка истории
Goo Goo Dolls - We Are the Normal
Группа Goo Goo Dolls существует с 1985 года. Более менее раскрутились они правда, ближе к середине 90-х. А все благодаря этому альбому. Весьма достойная пластинка, вышла в 1993 году и тогда о группе из Бафало заговорили. Альбом был в меру жестким, носил на себе отличные  гитарные мелодии. Вообщем работа на твердую 4-ку, советую. хоть и 20 лет ей исполняется в этом году. Это далее Goo Goo Dolls занесет во всякие романтические баллады типа Ириса, а тогда это был почти гранджевый коллектив.    

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято.
Tags: 1993, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments