Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Бодрые песни

Традиционно уже по субботам, пост посвященный клубной музыке 00-х. Что оставило это скучное десятилетие о себе на память? Чем запомнилось? Сегодня продолжим с 2006 годом. Постепенно мода на диско сходила на нет. И в ночных клубах затесалась откровенная попса. Попсовым вышел и сегодняшний выпуск. Поехале...
Armand Van Helden feat Tara McDonald - My My My
Ну Арманда представлять ни стоит, не раз и не два я про него рассказывал.


Fatboy Slim - That Old Pair of Jeans
Нороман Кук, британец 1963 года выпуска, понаделавший в конце 90-х немало шума. Первоначально, известность к нему пришла в 1990 году, когда он вошел в трио  Beats International. Ну а затем с середины 90-х он полностью сконцентрировался на сольной карьере, результаты которой слышали все, даже далекие от музыки люди, хотя бы в ТВ рекламе. В 2006 году пришло время выпустить сборник лучших песен, показавший, насколько это великий мастер и как он преобразовал музыку. Было на нем и 2 новых песни, включая эту. На песню кстати два клипа, но этот мне нравиться больше, он меня просто в детский восторг приводит.


Justice vs. Simian - We Are Your Friends
Гости с земли французской. Дуэт Justice из самого Парижа. Начинали парни как дурные последователи Металлики и пытались сделать подобный тяжелый метал, неудачно. И вдруг в 2006 году выходит вот эта, необычная, танцевальная песня. Уже через год, выйдет их дебютный диск с суперхитом DANCE.  


Fedde le Grand - Put Your Hands Up for Detroit
Уроженец голландского Утрехта, 1977 года выпуска, Федде ля Гранд, больше был известен своими ремиксами и тем, что в 2004 году запустил собственный лейбл. Но Put Your Hands Up for Detroit несомненно стала его визитной карточкой и одним из самых запоминающихся хитов 2006 года. 


Madonna - Get Together
Тут уже все раньше рассказывал


Tom Novy & Lima - Take It (Closing Time)
Тоже говорили про этот альбом и музыканта неделю назад. Очень люблю эту песню.


David Guetta vs. The Egg - Love Don't Let Me Go (Walking Away)
Ещё один француз в чатике. Уроженец Парижа (7 ноября 1967), он начинал клубным диджеем и его возвышение стало возможным благодаря встрече в 1992 с одним из мастеров чикагского хауза Робертом Оуэнсом, что и наставил парня на путь истинный. Альбом 2007 стал Гуэтты поворотным, именно с него имя этого француза стало известно во всем мире, а через некоторое время превратилась в синоним низкосортной и туповатой клубной музыки (по крайней мере в буржуйских комментариях на Ю-Тубе он часто вспоминается в неприятном свете). И возможно, это заслужено. К примеру я возненавидел вот эту песню в 2006, во многом потому, что сразу в радиоэфиры хлынул поток одинаковых и похожих на неё песен, который лился года 2. Обычная история, но каждый раз сталкиваясь с таким, хочется блевать.    


Fish Go Deep feat Tracey K - The Cure & the Cause
Это такой дуэт двух ирландцев  играющий хауз, близкий по звучанию к классическим канонам 80-х. Пока эта песня у них самая известная.


N-Joi - Anthem 2006
Дуэт из Манчестера выпустили свою песню Anthem в 1991 году и настолько впечатлили одного британского музыканта, что тот в корне изменил звучание своей молодой группы. Музыканта звали Лерой, а группу Prodigy. Вообщем спустя 15 лет, настало время песню передалать, увы оригинал получше.


Freestylers and Pendulum with SirReal - Painkiller
Freestylers были звездами британского хип-хопа, когда я ещё стоял перед тяжелым выбором идти в 1 класс или нет, т.е. с середины 80-х. Точнее, её участники были звездами в то забавное время, а группа то появилась уже в 1996. Но в основе лежал все тот же чистый хип-хоп, смешанный правда с drum$bass. Про группу я рассказывал, когда речь шла про 2004 год, если помните у них был альбом со страшной куклой на обложке. В 2006 вышла очереднпя, забавная пластинка.


Chris Lake feat Laura V - Changes
Крис Лак, это шотландский диджей 1982 года выпуска из Абердина. В основном он известен своими ремиксами, но в 2009 выпустил альбом, в который правда не включил вот эту, свою самую известную песню. Возможно посчитав её слишком попсовой.


Bugz in the Attic - Don't Stop the Music
Мастера Брейкен-Бита из Лондона, это такое содружеством ведущих лондонских музыкантов этого жанра, количество которых варьируется от 5 до 10. На их счету 3 альбома, но второй, 2006 года, самый удачный пожалуй.

На этом все. Всем пока. Слушайте музыку.
Tags: 2006, бодрые песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

  • Конкурс знатоков кинов

    Российским олимпийцам выдали методичку с ответами на вопросы о Крыме, харассменте и BLM. Возможно в этой методичке есть и ответ на вопрос нашего…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Петербурге суд запретил мультик Happy Tree Friends. И можно понять почему. Вспомни хотя бы заглавную музыку с этого мультика. Вспомнил?. Застряла…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments