Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционно по средам, прост про новинки клубной музыки. Что новоного на ю-тубах, что нового в чатах и что-то старое и давно позабытое. Увы новинок на этой неделе не так много. Cosmic Gate, для старперов, что их помнят. Empire Of The Sun  для любителей Empire Of The Sun. Поскольку в чатах затищье, сегодня две самые свежатины с Ю-Туба. Вот например  
Mark Knight & D. Ramirez V Underworld - Downpipe


В конце 90-х, эти ребята делали однообразные ремиксы и честно говоря не сильно доставляли. Но, страшно подумать сколько лет прошло, и вот немцы в принципе не так и плохи.
Cosmic Gate - So Get Up


Что нового в чатах. Ну например австралийский модельер и австралийский рок-музыкант, порядком поднадоевшие в этом году своим Alive. Новая песня, послушал и забыл правда.
Empire Of The Sun - DNA


Вот неплохо на мой непритязательный вкус. И девушка симпатичная, жаль в клипе не видно.
Jessica Sutta - Lights Out


Или вот... Тоде подобное часто слышали.
Sub Focus ft. Kele - Turn It Around


А это неплохо...
Bondax - Giving It All


И страничка истории. 50 лет назад, в 1963 вышла первая пластинка тех самых The Beatles. Но в том году у них вышло 2 альбома. Столько же по моему в следующем. Вообщем Битлов эксплуатировали по полной. Но вот представленная ниже песня никуда не попала, если не считать сборников лучших песен и концертников. She Loves You продавалась отдельным синглом. Написали её Леннон и Маккарти и как сказал Пол, в основу легла песня Боба Райделла  Forget Him, по крайней мере, парням хотелось написать что-то похожее. Звуко-инженер EMI Норман Смит Я настраивал микрофон и впервые увидел текст, что лежал на пюпитре "Она любит тебя,да, да, да,  она любит тебя, да, да, да" Я подумал, о мой Бог, ну что за слова, кому это может понравиться. НО когда они начали петь. Это был взрыв, нечто потрясающее, меня будто в миксере перекрутило.

The Beatles - She Loves You

На этом все. Слушай музыку. Увидимся.
Tags: 1963, кислотная среда
Subscribe

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments