Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Хорошие песни

Традиционно пост про хорошие песни. Новые хорошие песни. Что там у нас появилось  в плей-листах? Новое творчество от Pearl Jam и Stone Temple Pilots. Ну вообщем, если честно, скудновато на этой неделе на новинки. Ну, сто есть, то есть.  А начнем с песни, уже бывавшей в одном из постов на прошлой неделе.  
Linkin Park X Steve Aoki - A Light That Never Comes
Показывал я этот полудапстер в "кислотной среде", но поскольку не все её читают, нате. Довольно бодренько. Кстати не последнее появление некоторых из Линкин Парка в этом посту.


Pearl Jam - Sirens
14 октября выйдет новый альбом от стариков гранджа. Стариков натуральных, если глянуть клип. Поэтому, что бы не придаваться  грустным мыслям о тлене, просто послушайте песню. Песня душевная.


Stone Temple Pilots With Chester Bennington - Black Heart
Ну в то время как СТП воют со своим бывшим вокалистом Скоттом Вейландом за название и даже вроде дело идет к суду, солистом группы стал Честер Беннингтон. В то же время Честер продолжает рвать глотку и в Линкин Парке. Вот такой он молодец, главное только, что бы не надорвался.


Stone Sour - Tired
Вторая часть, концептуального альбома рокеров из Айовы. Если вам, понравилась первая часть, то вам понравится и вторая. Если не слышали вообще ничего об этой группе и любите такую музыку, то срочно слушайте. Альбом хорош. Остальным рекомендовать к прослушиванию могу хотя бы для общего развития.  


И немного красивых переделок вам в ленту
Jasmine Thompson - Ain't Nobody
это переделка песни Чаки Хан


Wookie feat Eliza Doolittle - The Hype
Тоже переделка но песню источник так и не вспомнил


Louna и Дмитрий «Каспер» Ришко - Во мне
Есть и у нас свои  Систем офф Даун, но с женщиной на вокале.  Песня довольно старая, просто добавили скрипку от некого Ришко

Ну и страничка истории. Печальный в связи с произошедшими в этом году событиями, юбилей. 15 лет назад, на студии Мелодия был записан третий альбом группы Король и Шут - "Акустический альбом". Песни написанные Князем во время службы в армии, практически все партии он исполнил на альбоме один, ибо Горшок слег в больницу (что и было первым звоночком). Горшку вообще не понравился записанный материал и он даже хотел, что-бы это был сольник Князя, ибо полудетские баллады не вписывались в концепцию панк-группы. Плюс ещё появился женский вокал, на котором настоял записывающий лейбл. В итоге лейбл обанкротился и год альбом валялся не выпущенным, спас же его Иосиф Пригожин, ставший продюсером группы.      
Король и Шут - Прыгну со скалы
Пожалуй это моя самая любимая пластинка у ребят, хоть и детская и наивная. Вот я был и вот меня не стало....

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято.
Tags: 1998, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Ответ на загадку

    Друзья, ну не могу я больше держать в себе правильный ответ на вчерашний вопрос Гифка подвела( Быстро по гифке ответ раскусили. Да, на гифке…

  • Конкурс знатоков кинов

    Легенда мирового хоккея Владимир Путин забросил в Сочи сразу 8 шайб. Хорошо, что этот величайший человек не участвует в конкурсе знатоков кинов а то…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments