Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Бодрые песни

Здравствуйте друзья. Очередная порция бодрых песен вам в уши. Продолжаем вспоминать, что же оставили нам 00-е в плане клубной музыки. С этой субботы будет 2006 год. Чем он памятен? Продолжилась мода на начало 80-х. Бумбоксы, Мадонна, элементы музыки из того времени, живые ток-шоу. Даже мною помнится охватило то безумие и хотелось попасть на пару дней в Нью-Йорк конца 70-х, со всеми этими, красивыми и большими машинами, Камеди Клаб с молодыми  Эдди Мерффи и Стивеном Мартином, телевидение без цензуры, настоящий спорт и музыка, музыка...  
А начать хочется, с человека, коим я заканчивал посты в 2005 году, тот самый шотландский философ (по диплому) и клип про шалости американского президента.
Mylo feat Freeform Five - Muscle Car


Hi-Tack - Say Say Say (Waiting 4 U)
Вообщем это на самом деле Klubbheads. Голландские мастера кислотных вечеринок конца 90-х, немного изменили стиль, сменили название и ввели моду на переделку песен Майкла Джексона. Здесь переделка песни Say Say Say, которую молодой Джексон пел в своё время с Полом Маккарти, в тех самых, ранних 80-х.   

Martin Solveig - Jealousy
И даже здесь мы видим белые костюмы, будто сошедшие к нам с экрана фильма "Лицо со шрамом".  Да оно и понятно, ведь это поет легенда фанка 70-х Ли Поль


DJ Fresh - Living Daylights
Drum & Bass помер не совсем и его пытался поддерживать британский ДиДжей Фреш, делает он и сейчас и даже довольно успешно. Это один из участников распавшейся  Bad Company. Родился 11 апреля 1977 года. Альбом 2006 года, был для него первой сольной работой, довольно слабой, честно говоря.


Madonna - Sorry
Ну про этот альбом говорили на прошлой неделе. Теги в помощь.


Joey Negro - Make a Move on Me
Джой Негро это не тетка модельной внешности, а довольно пожилой британец Дэйв Ли (1964 года рождения), известный так же по имени Jakatta. Под имением Joey Negro он творит с 1990 года. Песня конечно не ахти, но клип про страдания задрота думается запомнился многим.


Mish Mash - Speechless
Мешанина (так это переводится) это шотландский девичьи коллектив, созданный известным "кислотным" музыкантом Оскаром Фалланом. Помимо этой простой песенки, группа больше ничем не известна, зато клип стал квинтэссенцией моды на 80-е.  


Total Science - Never Had a Dream
Ещё немного Drum & Bass, на этот раз из Окфорда. Дуэт, который знает друг друга с 87 года, с 94 пишет музыку а с 2000 каждый год выпускает новый альбом.  


Beatfreakz - Somebody's Watching Me
Beatfreakz пошли по стопам своих соотечественников Hi-Tack и стали переделывать ранее творчество Майкла Джексона. Голландцы даже сделали Джексона зомби, что не было ценимом, так как Майкл был тогда ещё жив. Но в данной песне, переделан не Джексон а это песня товарища Rockwell, сына основателя Motown, желающим под псевдонимом скрыть столь громкое родство. Тот кстати так и остался певцом одной песни, уж слишком голос был похож на Джексона.


А закончить сегодняшний выпуск хочется. вот этой, спокойной песней
Ron Hall & The Muthafunkaz - The Way You Love Me

На этом на сегодня все. Слушайте музыку.
Tags: 2006, бодрые песни
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments