Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционно по средам пост, про новинуки клубной музыки. Хороший сегодня выпуск получился. Качественных новинок много, поэтому даже пришлось обойтись без самой свежатины с Ю-Туба. Ибо новинки чатов сегодня хороши. Сегодня разберем новый альбом Ависи, так же будут Стив Аоки и даже Linkin Park. Будет война между скейтбордистами и война между ролерами. Ну а начнем с товарища, который очень удачно уже покорил в этом году общий чат Биллборда. Снова, довольно приятная песня, но первая мне понравилась больше.
Robin Thicke Feat Kendrick Lamar - Give It 2 U



Nexus - It Feels So Good
Ну, не сильно испоритили оригинал и на том спасибо.


Steve Aoki, Chris Lake & Tujamo - Boneless
Не последняя песенка Стива Аоки в этом выпуске.


Foxes - Youth
Вот так выглядит девушка, исполнившая этой зимой чумовую песенку с нашим Zedd песню Clarity, заполнившую все эфиры.


Meital - Give Us Back Love (Sidney Samson Club Mix)
Хороший микс


KAPTN - Ricky Ricardo
Не знаю кто такой Рики Рикардо и зачем про него петь песни, но песня забавная. Гугль же говорит, что это персонаж комедийного сериала из далеких 50-х "Я люблю Люси".


Avicii - You Make Me
Неделю назад, в продажу поступил долгожданный, дебютный альбом от Avicii. Не стал он вставлять туда свои нашумевшие в прошлом работы, за исключением относительно свежей  Wake Me Up. Впрочем про альбом чуть ниже..


LINKIN PARK x STEVE AOKI - A LIGHT THAT NEVER COMES
Неплохо, ребята, очень неплохо.


Avicii - Hey Brother
Так вот про Ависи. Разочарование. Странное нагромождение кантри, бренчание гитарки и попсовых напевов. Увы все это на троечку не более. Ниже, выложил несколько песен, что привлекли внимание,по ним, можно в целом судить про альбом.


Avicii feat. Audra Mae - Addicted To You


Avicii ft Adam Lambert and Nile Rodgers - Lay Me Down

Ну и страничка истории. Любопытный юбилей. Кажется, что Лэди Гага, целую вечность крутится на эстраде, но жто не так. С дебютного её альбома прошло всего 5 лет. The Fame был отличным альбомом сатирой на все что происходило в мире поп-музыки 5 лет назад. Это потом Гагу назвали второй Мадонной, она замелькала на обложках и не выдержала испытание славой, как мне кажется. Второй Мадонной она так и не стала. А посылы были , отличная пластинка и конечно самый громкий хит - Покер Фейс.
Lady Gaga - Poker Face

На этом все. Слушайте музыку.
Tags: 2008, кислотная среда
Subscribe

  • Про бокс

    История бокса продолжается сегодня, здесь на страницах данного бложика. Год 1992 чемпион всего и вся Эвандер Холифилд готовился к встрече с очередным…

  • Про бокс

    Нам пишут. Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за публикации по боксу. Знаете, благодаря этим публикациям (в том числе; здесь сыграли роль ещё…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ребятки. Планировал я полноценный пост про Sci-Fi кино 1992 года, остаточный. Но полноценного поста не вышло, ибо почти ничего из оставшегося в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments