Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Бодрые песни

В это время, как я по всей видимости буду пить уиски средь таежной тайги, ежели конечно спущусь с горы на своих двоих. Что бы как-то скрасить Ваше бытье, друзья мои, вот вам последний пост, про клубную музыку 2005 года, из серии традиционных постов по субботам. Надеюсь что он выйдет в субботу и я не намудрил с настройками. И да, увы картинки кликабельгыми больше не будут, ибо сайт закрывается. Даже не знаю, как теперь новые пластинки слушать буду, придется видимо потратиться на LASTFM.  Ладно, черт с ним. 2005 год, как он был. Это, как я говорил ранее, мода на начало 80-х - бумбоксы, аэробика, диско. Поехале..
Pendulum - Slam
Возможно кому-то покажется фигура данного толстячка похожей. Да именно так я например представляю радость Грустного по поводу починенного интернета. Один из лучших танцевальных альбомов 2005 года, про который я уже рассказывал. Не случайно, через два года его пришлось переиздавать для всего остального мира (изначально он вышел только в Австралии).


Basement Jaxx - Do Your Thing
Это ещё одна новая песня с двойного сборника лучших песен Джексов, вышедшего в 2005 году


Faithless - Insomnia 2005
Недавно распавшиеся британские гении электроники, в перерыве между двумя альбомами запустили в продажу ремиксы песни принесшей ей мировую славу. На альбомы, кстати, ни один из ремиксов, не вошел.  


Freeform Five - No More Conversations
Это творчество лондонского диджея и продюсера Ани Пилай. Вообще барышня больше известна как ремиксер. Но есть на её счету и два альбома, вышедшие в середине 00-х


Tiga - You Gonna Want Me
Про это канадца я как то уже рассказывал. Копил, он, копил такие песенки и накопил на альбом, вышедший в 2006.


D.O.N.S. featuring Technotronic - Pump Up the Jam
Бельгийцы Технотроник заставляли "в унисон дрожать сердца" в самом конце 80-х, собственно от них и прозвали стиль музыки Техно. Увы с конца 90-х парни ничего нового не написали, а эта переделка, сделанная неизвестной  DONS то же ничего нового не принесла да и уступала оригиналу, честно говоря.


The Prodigy - Voodoo People 2005
Вуду Пиплу кто только не переделывал, отлично получилось  это у Химикал Бразерс в свое время, пел её и товарищ Шнур, в 2005 своё виденье бессмертной композиции представили  австралийцы Pendulum и получилось отменно. Добавим клип снятый по мотивам нашумевшего в тот год фильма, где (в клипе) Кейт Флинт напоминает Борю Моисеева. А все потому, что вышел двойной сборник,  где помимо заезженных вещей, было два ремикса, этот и  Out of Space от Audio Bullys (тоже отменный)


Madonna - Hung Up
Вся эта мода на начало 80-х, полностью реализовалась в новом альбоме Мадонны, которую уж все критики сожрали за её заигрывание с R&B в American Life. А тут диско, тут 80-е, т.е. все то, где она была королевой. Все отлично, хороший альбом, танцевальный, Мадонна скинула годков 20 и забываешь, что она чуть младше твоей мамы. И даже, в следующих выпусках, мы ещё парочку песен с него послушаем. Но вот стильность была потеряна. И так и не вернулась. И вообще все это напомнило мне, одну большую "Дискотеку 80-х".   


Röyksopp - What Else Is There?
Не одной Аххой живет норвежская музыка. Есть у них ещё и группа Röyksopp. Не смотря на то, что товарищи с далекого севера, поют они, очень теплые песни.  Это их вторая пластинка и тут группу постигло "проклятье второго альбома" . Нет альбом хороший, но на первой пластинке, дуэт звучал совсем как инопланетяне с другой планеты, это было необычно, это был здорово (послушайте туже Eple). А на второй пластинке они напомнили повзрослевшую группу Aqua, как выразился один буржуйский критик .


Tom Novy featuring Michael Marshall - Your Body
Уроженец Мюнхена Томас Рейхольд, мега уважаемый чел и вообще один из тех, кто в своё время в середине 90-х, начинал кислотное безумие. Правда с конца 90-х, продюсеры просят его записать какой ни будь попсовый трек, хотя бы раз в год, и он записывает, да так, что потом  трясутся полы от плясок в ночных клубах Ибицы (возьмите ту же Take it).  


Dave McCullen - Bitch
Думали небось шотландец какой-то. А нет, это Давид Вервурт из Бельгии, которого многие помнят по группе начала 00-х  Ian Van Dahl (она была в обзоре)


Aaron Smith featuring Luvli - Dancin
Ну и чикагского хауза вам под конец. Очень милая работа.

На этом 2005 год на этом окончился. Слушайте музыку. Всем пока.
Tags: 2005, бодрые песни
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments