Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Я ждал это время и вот это время пришло (с). Самые отменные боксерские выходные ждут нас. Дэни Гарсия VS Лукас Маттиссе, уже одного этого боя хватило бы, но в рамках этого же вечера Флойд Майуэзер против Сауля Альвареза. А в Германии Марко Хук встретиться с Фиратом Арсланом.

Но сначала давайте посмотрим чем окончилась встреча анонсированная на прошлой неделе. Рикки Бернс против Раймона Бельтрана. Очень неожиданная развязка и должны они ещё раз встретится


Про  этих парней я уже успел рассказать. Поэтому просто ссылка на рассказ, последний бой и прогнозы.

Флойд Мэйуэзер младший, 36 лет, правша, 173 см, ростом, прозвище "деньги", 44 победы из них 26 нокаутом, без поражений. Последний его бой состоялся в мае этого года, против Роберта Герреры, боксера зарабатвающего на операцию больной жене и звезд с неба не хватающего. С 3 минуты

Вообщем, в очередной раз подвергся Флойд критике, впрочем, ему не привыкать. Но Сауль Альварез, это не Герреро.

Сауль Альварез , 23 года, правша, 175 см.,  прозвище Корица, 42 победы из которых 30 нокаутом, без поражений. Последний его бой был в апреле этого года, против Остина Траута, довольно умного левши.
Кто-то испортит себе нулевые показатели в графе поражений (или ничьей), в эту субботу. Кто это будет? Вот не знаю, но я не вижу за счет чего Альварез может выиграть у хитрого лиса Флойда. Он не на столько быстр, он не на столько умен, что бы обыграть лучшего боксера нашего времени. Да Майуэзер стареет, но сдается мне, что все же Сауль, это не тот человек, что отправит его на пенсию. Я считаю что выиграет Флойд, по очкам, и за явным преимуществом.
В паре Дэни Гарсия против Лукса Маттиссе, болеть буду за аргентинца, уж очень мне нравится, его спортивная злость.
Tags: 2013, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments