Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Бодрые песни

Как всегда по субботам, пытаемся вспомнить, что -же такого, особого подарили нам 00-е в плане клубной музыки. Сегодня 2005 год, в плане клубной музыки, год оказался не очень что бы очень. Хотя может быть я и не прав, просто все сегодняшние композиции есть в моём плей-листе и заезженны на столько, что раздражают и приходится их переключать. С другой стороны, вчера ночью подбирал музычку для этого поста и в итоге приснился 2005 год и люди которые меня в тот год окружали (их сейчас со мной нет, но я по ним сильно скучаю).Так что , будьте бдительны.
Итак 2005 год, картинки альбом кликабельны. Поехале...  
Reflekt featuring Delline Bass - Need to Feel Loved
Британцы, созданные усилиями диджея Себа Фонтейна. Собственно, кроме, этой песни сделанной на основе музыки из "Проклятого пути", более они ничем не известны.


Sub Focus - X Ray
Суб Фокус это британец Ник Доума, 82 года рождения, делающий весьма веселую музыку. Пока на его счету один альбом, куда кстати эта песня не вошла. Но в конце этого месяца выходит вторая пластинка. Композицию Endorphins с неё вы уже должны были слышать в одном из выпусков "кислотной среды". 


Basement Jaxx - Oh My Gosh
В 2005 году Байсмент Джаккс разродились сборником лучших вещей, где была и эта, новая песня. Исполнительницу зовут Вула Малинга, родилась она в США от южно-африканских родителей, но всю сознательную жизнь прожила в Лондоне, являясь ведущей певицей лондонского церковного сообщества.


XTM & DJ Chucky presents Annia - Give Me Your Love
А это испанцы из Каталонии. Такой легкий Евроденс. Это перепевка песни Джермейна Джексона, брата того самого Майкла. Вообще таких удачных переделок у них несколько. В 2003 году они весьма удачно переделали песню  Fly on the Wings of Love, ранее исполняемую датчанами  Olsen Brothers.


Studio B - I See Girls
Это трио из США, довольно активное во второй половине 00-х, но громче этой песни, они более ничего не исполнили.


The Prodigy - Spitfire
Кто это такие, надеюсь объяснять не стоит? The Fat of the Land так и остался их вершиной. Дальше сплошь разочарование. Нет пластинка вышедшая в самом конце 2004 года не была плоха, наоборот, сейчас, по прошествии времени, она кажется весьма отменной. Но, тогда, тогда ожидалось чего-то большего. И навряд ли потеря Лироя Торнхилла так сказалась, он же был всего-то танцором. Просто это была старость. Это было скучно. И этого не стоило ждать 7 лет.


Daft Punk - Robot Rock
А вот кто пока не снижает планку и наверное даже становится с годами лучше. В 2005 году группа LCD Soundsystem даже умудрилась покорить хит-парады с песней "Дафт Панк играет в моём доме". Альбом был записан всего за 6 недель, не отличался чистотой звука, и большинство мелодий было построено на двух повторяющихся мотивах. В то же время, большинство мелодий было слишком медленными для танц-пола.   Кто-то из фанатов даже предположил что, это пираты сперли не доделанный альбом. Но нет, это был очередной эксперимент от французских гениев. И это было здорово. Очень хорошая работа.


Bodyrockers - I Like the Way
Парочка австралийцев из Мельбурна. Впрочем гитарист и солист группы Дилан Бернс, был англичанином, просто он будучи проездом в Мельбурне, познакомился с диджеем Казом Джейисом, довольно популярным надо сказать, человеком, игравшим в Испании, Греции и Японии. Песня   I Like the Way это перепевка песни Билли Айдола, 1987 года.  Появились в 2004, взорвали эфиры своим хитом в 2005 и развалились в 2007. Вот такая, короткая биография. Но зато попали в чаты. А чего добился ты юзернейм?


Blaze presents Uda featuring Barbara Tucker - Most Precious Love
Blaze это такой, весьма уважаемый хауз проект из Нью-Джерси, известный аж с 1984, поэтому не стоит их путать с рок-группой с таким же названием. У ребят полным полно миксов и более 10 альбомов своей музыки. Поэтому это довольно опытные музыканты, плюс ещё голос Барбары Такер, которая является основной голосиной всей танцевальной музыки 80-х и 90-х. Вообщем ветераны не подкачали.

Mylo - In My Arms
Ну а закончить хочется, как и на прошлой неделе, песней одного шотландского философа.

На этом все. Слушайте музыку....
Tags: 2005, бодрые песни
Subscribe

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    В эту субботу, очень поздно ночью, так поздно, что у меня это будет день восресенья, уважаемый Деметриус "Бу Бу" Андраде встречается с…

  • Про бокс

    Итак, на этой неделе. Карл Флэптон, чья карьера сильно застопорилась, поднялся в более тяжелые веса и попробует отобрать пояс WBO у Джермелла…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments