Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционно по средам, пост про новинки клубной музыки. С новинками правда сегодня не густо. Даже на Ю-Тубе ничего толкового нет. Поэтому без свежатины недели, сегодня. Сразу перейдем к новинкам чатов, коих сегодня тоже не много.
Daft Punk Featuring Pharrell Williams - Lose Yourself To Dance
Если вдруг вы последние полгода лежали в коме, то знайте, у Daft Punk вышел новый альбом. Отличный, новый альбом. Ещё одна песня с Парреллом Уильмсом. Вроде как должен скоро выйти на неё клип. Но пока, имеет, то что имеет, музыка положена на клип Стиваи Уандера, но получилось весьма неплохо.


Vanessa Hudgens Vs. YLA - $$$ex
Толком ничего не понял, но весло.


tyDi Featuring Melanie Fontana - Nothing Really Matters
Ну подобных песенок, последнее время было много. Это ничем не выделяется, что в принципе не плохо, но и не очень хорошо.


Steve Angello & Matisse & Sadko - Slvr
А вот неплохая такая, олдскульная работа. Весьма достойная.

Ну и историческая страничка. 25 лет, в ноябре этого года, исполнится вот этой замечательной песне. Актеры из австралийского сериала "Соседи". Кали его только что покинула ради музыкальной карьеры, за пару месяцев до этого вышел её дебютный альбом, и уже был записан второй. У Донована тоже дебютная пластинка была записана и готовилась к продаже. Как результат, замечательная песня написсаная Эйткеном Ваттерманом, попала только на сборники лучших вещей. Но это не помешало ей войти во всевозможные списки, лучших песен о любви. Интересно, что карьера Донована позже накрылась медным тазом за высказывания против людей нетрадиционной ориентации.  
Kylie Minogue & Jason Donovan - Especially for You

На этом  все. Слушайте музыку.
Tags: 1988, кислотная среда
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments