Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

вспомнилось

Что то как сейчас помню, раньше каждый уважающий себя подросток считал достойным выставить в окно колонки и оповещать окружающих о только что купленной или переписанной кассете. К этому прилагался друг, который должен был сбегать вниз на улицу и сообщить о том, слышно ли твою музыку на улице или нет. Сам же новоявленный диджей как правило находился в другой комнате, ибо в той комнате, где располагался магнитофон находиться было черевато для здоровья. Однако современные технологии эту традицию убили. Что в принципе хорошо.
В моё время в окно выставлялось примерно такое музыкальное произведение (ибо метал неожиданно умер в году этак 1993-94 и казалось возродиться был не должен).  Ещё помню нравилась мне исполнительница, да и сейчас я бы не прочь такую барышню того. Так вот года через два судя по клипам она набрала лишний вес, а жаль. Короче, смотрим, плачем, медленно ностальгируем.
       

    
Tags: музыка детства
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Не так много, как обычно, в 2002 выходило научно-фантастических фильмов. Вот всего в три части уложился, хотя обычно на год уходило по 5 постов.…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, сограждане, братья и сестры. Вот и пришло время продолжить знакомство с тем, что оставил нам в научной-фантастике год 2002, точнее в…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ребята, ну вот и он 2002 год и тот след что он оставил в Sci-Fi. Каких либо значимых фильмов год, вроде бы, не подарил. Есть правда экранизация…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments