Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Бодрые песни

Традиционно по субботам пост по историю клубной музыки 00-х. Кажется они были недавно и кажется ничего хорошего музыке они не подарили. Но это не так. Были годные треки. Сегодня, окончим вспоминать 2004 год, подаривший столь большое колличество действительно хороших танцевальных треков. Вспомним как оно было 9 лет назад. Картинки альбомов как всегда кликабельны. И снова я думаю, многие компазиции будут вам знакомы.  
Deep Dish - Flashdance
Насколько помню это второй альбом этих американских иранцев, но первый вышел стол давно, что остался не замеченным. Собственно об этом дуэте я как то рассказывал. Потомки беженце из Ирана, живут в Вашингтоне, известны своими ремиксами и вообще одни из лидеров танцевальной сцены США. К середине 00-х накопилось собственных композиции на альбом, вышел он правда в 2005, но это песня из 2004  


Mylo - Drop The Pressure
Майлс Макиннес, шотландец, 1978 года рождения, между прочим выпускник Оксфорда по специальности  философия и психология. Ему предложили продолжить образование в США, но Майлс отказался. Вместо это, в собственной спальне, с помощью компьютера, он записал вот этот чумовой альбом.  К сожалению его последующие работы не столь хороши. Но зато множество народу узнало, что есть такой британский остров Скай, где живет этот парень.


Michael Gray - The Weekend
Ещё один мой одногодка (1979 года рождения), Майкл Грэй - британский диджей.  Уикенд правда так и остался, пока его единственным громким хитом.


Lemon Jelly - Stay With You
Это дуэт из Лондона, созданный школьными друзьями в 1998 году. На их счету три альбома (последний был правда в 2005 году), а это песня ни на один альбом не попала.


Alter Ego - Rocker
Немецкий дуэт, наверно больше известен хит, одного из его участников - Романа Флюгеля, который через год выпустит композицию Gehts Noch


Fresh - Capture The Flag
В то время как Drum & Bass стремительно подыхал, один из участников британцев - Bad Company, пытался его оживить, весьма веселым образом.


Lethal Bizzle - Pow (Forward)
На самом деле поет это все один человек - Маквелл Ансах, житель Лондона, 1984 года выпуска.  Бывший участник проекта More Fire Crew. В 2004 его признали лучшим британским дебютом. Эмануэль Фримпонг - футболист Арсенала, его двоюродный брат, с ним то Маквелл нынче наладил бизнес по выпуску футболок, иногда играя в комедийных сериалах. О музыкальной карьере пришлось забыть из-за тяжелой судебной тяжбы по поводу кражи музыкальных фрагментов без разрешения авторов.


Soul Central feat Kathy Brown - String Of Life (Stronger On My Own)
Отличная песенка, жаль только, что этот британский дуэт, дальше одного хита не пошел. А вот Кэти Браун довольно известная R&B певица из Калифорнии, известна она была по песне  Can't Play Around 1993 года, но вот этот хит, вынес, 45-летнию (на тот момент) певицу совсем на другую высоту.  


The Chemical Brothers - Galvanize
Май Фингер Пуш зе Баттон. Альбом конечно же 2005 года, но сия песня взорвала эфиры в самый конец 2004 года. Ну что сказать? Последний хитовый альбом братьев. Где полностью реализовалось их умение смешивать разные стили. Впрочем чего тут рассказывать, я думаю вы все его слышали. Почти в полном составе он перекочевал в мой плэй-лист  

Ну а закончить хочется ещё одной песенкой от шотландского философа. Всем Дюран-Дюран пасаны.
Mylo - Destroy Rock & Roll

На этом все. Слушайте музыку.
Tags: 2004, бодрые песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

  • Про бокс

    Что с боксом на этих выходных? Ну, поглядите на наилегчайший вес, там чемпион WBC Кенширо Тераджи которого просто все зовут Кен Сиро, встретиться с…

  • Про бокс

    В эту субботу, очень поздно ночью, так поздно, что у меня это будет день восресенья, уважаемый Деметриус "Бу Бу" Андраде встречается с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments