Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам, пост про альтернативную музыку. Новинки, смотрим, слушаем, сегодня Arctic Monkeys, Океан Ельзы и много другого. Но для затравки Корн.      
Korn - Never Never
8 октября этого года, Корн обещает оглушить нас новым альбомом. В группу для этого, даже вернулся  гитарист Брайан Уэлш. Как всегда обещают массу приятностей, мне пока нравится.

Matt Nathanson - Mission Bells
Уроженец Массачусетса, еврей по батюшке и  специалист по английской литературе, по образованию. Ничего о нем не слышали? А меж тем у парня уже 8 альбомов. И могли вы слышать его песню  Come On Get Higher 2008 года. И вот ещё одна работа. 

Avenged Sevenfold - Hail To The King
Вот такая приятная калифорнийская "Ария". С 1999 года играют эти школьные друзья. В 2009 году, отбросил коньки их барабанщик, и вот первый альбом с тех пор. Пока не слушал, но видимо такой приятный классический хэви-метал, по которому я внезапно соскучился.  

Deaf Havana - Mildred (lost A Friend)
А это ребята из Британии, 11 альбомов, но стали более. менее известны, после того, как выступили в турне с Брюсом Спрингстином и Muse.  

Arctic Monkeys - Why'd You Only Call Me When You're High?
Самые известные панки Британии из Шеффилда. Альбом выходит на следующей неделе. Ждем, верим. Проблема поднятая в названии песни, до боли знакомо думаю многим.

Dan Bull - Kicky Kicky Flow (feat. The Yogscast)
Ну и хохмы ради вам британского репера. Дэн Булл, страдает легкой степенью аутизма и он активный защитник торентов и борец с так называемыми "авторскими правами".  Весьма умные и толковые тексты у парня. В сентябре выходит его третий альбом.

Лакмус - Доктор
Лакмус показали новый, самодельный клип. Группа из Новосибирска, памятная по песне Пузырьки. Давно что-то их не было слышно, как оказалось все живы и не развалились, хотя один из основателей и уходил играть в Би-2 на гитаре (после чего и было заявлено о роспуске). Вообщем есть надежда что снова вернутся.

Океан Ельзи - Rendez vous
Новый альбом Земля, работа получше чем пластинка 2010, что радует, но до работ начала 00-х, ну не дотягивает никак, что печалит. Вообщем скучновато, не запоминающийся, хотя и есть 2-3 действительно приятные песни.

Ну и страничка истории. Снова Arctic Monkeys, раз уж, совсем скоро грянет их пятый альбом (6 сентября, для любителей точности). Поэтому, пускай и не круглая дата (а обычно стараюсь подбирать по ней), но напомню вам их альбом 2007 года. Дебютный альбом 2006, вынес их в разряд гениев, но парни не забили на все болт и стали спешно писать второй альбом, боясь, что вдруг мирская слава схлынет. Обычно в таких случаях, получается какашка. Но у Arctic Monkeys наоборот получилось все просто здорово. Они смогли отойти от стиля первого альбома и ударились в просто чумовую смесь рок и пост-панка. Вообще, работа на пятерку. При нажатии на картиночку альбома, его можно послушать и скачать (но в случае отключения блокиратора, может вылезти рекламная страничка)      
Arctic Monkeys - Teddy Picker

На этом, все, надеюсь настроение на неделю поднято.

Tags: 2007, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Итак, ребятки, продолжим с 1987 годом. Надо же все же узнать кто выиграл супер-финал, запланированный ещё в 1986 и явно рассчитанный на других…

  • Про бокс

    Продолжим ковыряться в истории супертяжелого веса. Год 1987 продолжение супер-турнира который должен был дать ответ, кто сильнейший супер-тяж и…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну вот и пришло самое время закончить с 1987 годом. Думал останется напоследок веселый трэш, но нет, просто несколько совершенно заслуженно забытых…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments