Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Бодрые песни

Традиционно уже, по субботам, вспоминаем что подарили миру клубной музыке, скучные 00-е. Сегодня 2004 год, год забавных песен, смешных клипов. Вообщем смотрите, слушайте. Напоминаю. что картинки альбомов и сборников кликабельны, но возможно, если у вас не включен блокиратор, там может вылезти рекламная страничка, будьте бдительны.  
LMC Vs U2 - Take Me To The Clouds Above
Британская группа, главным в которой был Ли Монтеверде, дели они в основном ремиксы, но в 2004 году задались вопросом, что будет, если смешать песню Уитни Хьюстон и U2? И плюс споет все это бывшая солистка евро-денс группы N-Trance. И получилось все очень неплохо, по крайней мере, песня достигла первых мест в Британии, Ирландии и Австралии.  


Junior Jack featuring Robert Smith - Da Hype
Итальянец Джуниор Джек стал в начале 00-х столь популярным, что даже смог затащить в свою песню самого Роберта Смита, вещь до селе не бывалая.


Ferry Corsten - Rock Your Body Rock
В конце 2003 года, голландец Ферри Корстен, чей сингл Punk доставил не мало приятных моментов в 2000 году, смог записать свой дебютный альбом.  Неплохой такой альбомчик вышел, практически все песни из него перекочевали в мой плей-лист.


Pendulum - Another Planet
А это Drum&Bass из Австралии. В отличии от многих других, специализировавшихся в этом жанре, "Маятник" играли в очень жестком, близком к хард-року стиле. Собственно в хард-рок они и ушли после первого альбома, песня с которого здесь я оставлю.



Freestylers - Get A Life
Фристайлерс, это британская группа, игравшая брэйк-бит и старательно косящая под Продиджи. В 2004 вышел их третий альбом, на котором было минимум 2 неплохих песни. Эта и  Push Up.


Kraftwerk - Aerodynamik
Самая загадочная группа, загадочнее даже Дафт Панк, которые во многом своровали имидж у Крафтвик. Все 90-е и 00-е немцы не могли, или не хотели разродится альбомом и радовали фанатов редкими синглами с музыкой пусть и устаревшей, но прекрасной.  



Agnelli & Nelson featuring Aureus - Holding Onto Nothing
А так выглядит клубная музыка из Северной Ирландии. Аньелли и Нельсон это Крстофер Джеймс Агню и Роберт Фредрик Нельсон, с 1997 игравшие транс. Про девушку ничего не могу сказать, нравятся мне подобного плана девчушки, но увы они стареют быстро.



Basement Jaxx - Plug It In
Ну, про этот альбомчик, я все рассказывал неделю назад.



Paul Van Dyk featuring Second Sun - Crush
Альбом 2003 года, отличнейшая работа. На которую через год, вышел хороший альбом ремиксов (с супер ремиксом на эту песню). Вообщем настоятельно рекомендую обе эти вещи в связке.



Martin Solveig - Rocking Music
Француз Мартин Сольвейг, которого на самом деле зовут Мартин Пиканде, а Сольаейг это фамилия его любимой актрисы. Так вот, когда то это француз делал, весьма замечательные вещи, к выходу второго (двойного) альбома в 2004, все стало более попсово. А сейчас и вовсе скатилось в УГ.    


Ну и отлупленных женских (увы не только) попок вам под конец
Armand Van Helden - Hear My Name
Житель США Арманд Ван Хелден, сын голландца (военнослужащего ВВС США) и француженки, уроженец Бостона. Одно из самых легендарных имен в мире клубной музыки и нынче 1/2 дуэта Duck Sauce. Середина 00 станет для него золотым временем, хотя на самом деле, никогда сей парень не выпадал из обоймы и всегда держал нос по ветру. А ветер в 2004 году дул в сторону смешного.

На этом все, слушайте музыку, увидимся
Tags: 2004, бодрые песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, с опозданием, но лучше так, чем ни как. Ну что же, давайте закончим с 2004 годом и оставленным им наследием в научной фантастке. На последок…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Все что вы хотели знать о кино-научной фантастике, но боялись спросить. Сегодня, здесь и прямо сейчас. Продолжим вспоминать год 2004 и сегодня в…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Продолжим вспоминать, каким удачным был год 2004 для кино-научной фантастики. А год, действительно был хорош. И не только для Голливуда но и Европа…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments