Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

мои изыскания в психологии

 Короче, конкретно достала истерия вокруг радиации и прочих землетрясений.  Для не местных, поясняю. Какая то идиотка из Москвы,  ещё во вторник в 5 утра по местному времени, в местное ЖЖ сообщество  выкинула 100% верную информацию, что через 3 часа грянет ужасное землетрясение,   что вызвало массовое бурление говен. Потом началась истерия с наступающей радиацией, по поводу которой скупили весь йод в аптеках. Затем начались звонки соседкам от племянников из налоговой из Москвы и даже мне по секрету, через мейл один водитель автобуса сообщил, что землетрясение будет 16-го.  Сейчас обсуждается массовый падеж голубей в каком то порту. Как объяснить людям, что у нас в 1985 году взорвался ректор атомной подводной лодки, и всё кто должен был помереть от радиации померли ещё тогда.  Что в той же Японии взорвали две ядерные бомбы, но опять же это массового вымирания сограждан в нашем славном городе не вызвало. Как пояснить, что окромя рук с бодуна трястись в нашему городе нечему. В чем причина столь массовых истерик и как их лечить Порывшись в анналах истории я нашел ответ на данный вопрос
 
 
Что, опять возник вопрос что за безумная харя на фотографии. Это Вильгейм Райх, ученик Фрейда, убежденный марксист, выгнанный от куда только можно.  Поругался с Фрейдом, поругался с коммунистами, с фашистами и Эйнштейном  а в США его даже посадили за мошенничество. Он был убежден, что все душевные расстройства происходят от нереализованных оргазмов.  Грубо говоря человек первым вывел научное обоснование недоебита и спермотаксикоза. Он же создал прибор для лечения всех болезней.
Человек помещенный в эту коробку (оргоный аккумулятор) излечивался от лучевой болезни, последствий атомного взрыва, рака, астмы и эпилепсии. Собственно проведенные опыты подтвердили, что в данной коробке у человеков повышается температура и как бы все. Когда же сей упрек был высказан американскому Петрику, то Райх так в суде и сказал, что мол, не дано Вам понять гения. За что собственно (а точнее за продажу данных чудо коробок) был посажен в тюрьму на 2 года. Там он и умер. 
Вот и у меня предложение,  посадить  всех истерящих в данный аккумулятор да не выпускать подольше, авось и общество спасем и человека от лучевой болезни уберегём, раз он её ждет.     
 
 
Tags: история
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments