Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Итак, вот как теперь будет выглядит рубрика посвященная альтернативной музыке. Теперь здесь будут новинки альтернативы, рок-музыки и даже наши, российские авторы, ну и страничка истории тоже будет. Увы момент для старта обзора новинок выбран неудачный, ибо лето, затишье, период отпусков. Ну что имеем, то имеем.
Panic! At The Disco Featuring Lolo - Miss Jackson

На 8 октября намечен выход 4-го альбома этого дуэта из Лас-Вегаса. Напомню, что если начинали они с какого-то электро-попа, то в следующих двух альбомах был такой классический рок 60-х, в духе Битлов, Бич Боиз и прочих, прочих. Очень неплохие были работы, пускай и не замеченные широкой общественностью. И вот, как я понял, новый виток развития. Вообщем посмотрим, а точнее послушаем.
Thirty Seconds To Mars - City Of Angels

Значится. как и обещал, послушал я новую пластинку товарища Лето и знаете понравилось, хоть и нахожусь я в в несколько дурном расположении духа, последнее время и к Лету относился не очень тепло. Но тут, просто понравилось все, тут такая хорошая смесь легкого эмо с танцевальной музыкой. Может быть нужно было чуть чуть бы по жестче, а так на твердую 4 с жирным плюсом. Настоятельно рекомендую послушать.
Ну какими вас ещё новинками порадовать?    
Shy FX - Soon Come (feat. Liam Bailey)

Был на прошлой неделе в подборке клубной музыки, но не все её читают. Солнечное рэги, от некогда специалиста по Drum&Bass, вполне рокерская вещь.

Анимация - Черта

Вот группа из Татарстана, в прошлом году выстрелили со своей песней Родина. В этому году вышел их 4-й по счету, студийный альбом  "Продано не всЁ", ищите, покупайте, слушайте.
Ну и страничка истории. Да Сумерки, да фильм говно, но песня... однозначно входит в пятерку лучших песен конца 00-х.  Ровно 5 лет прошло.
Paramore - Decode

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято
Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments