Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Мировой футбол

Вот и подошел к концу чемпионат мира 1966, проходивший в Англии. Даже жалко, ибо если не обращать внимание на некоторые южно-американские сборные, то чемпионат был очень ярким и интересным. Чудеса Эусебио, прорыв сборной Северной Кореи. Самый большой успех наших футболистов. Мощь сборной ФРГ, аккуратный английски футбол. И все это на отличных британских полях.
Сегодня у нас в программе Финал, "Гол, хуй штанга" , Сталинград и прочие легенды с ним связанные. Но сначала матч за третье место. где наши ребята встречались с Эусебио.Британские ученые, Джефф Хёрст и ТРАФИК!!Collapse )
Tags: 1966, Португалия, британия, германия, мундиаль, футбол
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Так, у нас тут тайфун в четверг был, волны, ветер. Ну я уже писал про это, но мало ли, вдруг не знали. И, в общем, как отрубили в четверг интернет,…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments