Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Бодрые песни

Продолжаем разбираться с наследием клубной музыки 00-х.  Что оставили нам на память эти годы? Сегодня 2002 год,год поющих теток, индустриального диско и настоящих летних песен,  впрочем слушайте сами. Картинки альбомов кликабельны, там ссылки на то, где все это можно послушать или скачать.
DJ Shadow -You Can't Go Home Again
Джошуа Пол Дэвис он же DJ Shadow - гений из Америки и одна из ключевых фигур инструментального хип-хопа. Private Press, это третий альбом, этого мега музыканта и вышел он через 6 лет после дебютного. Настоящий мастер переработок различных музыкальных вставок для своих песен. Его музыка порой столь новаторская, что в прошлом году его прервали во время сэта в известном ночном клубе в Майами, посчитав, что это не вписывается в общую концепцию обычной клубной музыки. Вышел большой скандал. В 2002 жел появился эта очень приятная и глазу и слуху вещица.  

Ferry Corsten - Punk
Голландец Ферри Корстен в начале 00-х был более известен как System F, но именно с этой песенки решил выступать под настоящим именем. Его успех начался с довольно простого проекта Gouryella затеянного с Тьесто. Потом оба парня разбежались и уроженец Роттердама стал делать неплохие, хоть и попсовые композиции как Систем Ф. А затем вышел Punk. Сейчас Ферри Корстен пожалуй самый успешный диджей из Голландии, переплюнул он и Армина нашего ван Блюмена и даже Пола ван Дайка.
э

Art of Trance - Madagascar
Арт оф Транс это британец Саймон Берри, близкий дружок Юниорна Джека (Union Jack).  Его работы можно отличить по наличию в  композициях звуков природы.


Layo & Bushwacka! - Love Story
Лэй Пашкин и Мэтью Бенджамин, вот как на самом деле зовут эту парочку. Пашкин - совладелец ночного клуба в Лондоне, где Бенджамин был резидентом. Мэтью окончил Лондонскую школу симфонического оркестра, а позже работал звуко-режиссером.  Пашкин, работал диджеем, пока его отец, неплохо зарабатывающий архитектор не выкупил здание конюшни почтовой служюы и  не сделал там ночной клуб. Там то ребята и родили эту песенку, а дальше даже записали альбом.


Basement Jaxx - Get Me Off
Ну этот приятный альбом тут уже разбирался и не однократно.


M Factor - Mother
M Factor это одно из названий британского проекта  187 Lockdown, игравшего в конце 90-х speed garage. Дэнни Харрисон и Джулиан Джо, успели записать один альбом с переделками саундтреков из кино 60-х (была даже переделка Энрио Морриконе. Название M Factor они использовали для более попсовых вещей. Сейчас парни разбежались. Харрисон производит ремиксы в составе   Moto Blanco. Джо стал продюсером.


Beginerz - Reckless Girl
Не знаю кто это, но песня неплохая.


Tim Deluxe feat Sam Obernik - It Just Won't Do
Тим Делюкс, паренек из Британии, начинал когда-то как диджей и по совместительству продавец в музыкальном магазине. Первый успех к нему пришел в конце 90-х, когда он был одним из участников проекта  Double 99, взорвавшего в 1997 дискотеки Ибицы с песней RIP Groove. Потом Тим отправился в самостоятельное плаванье и в начале 00-х выпустил парочку действительно горячих хитов. Все они вошли в представленных альбом, увы пока остающийся единственным в его дискографии.

Narcotic Thrust - Safe From Harm
Narcotic Thrust это анаграмма имени основателя проекта - Стюарта Крайтона, вторым участником проекта является Энди Моррис. Конечно самый громкий хит этих британцев -  When The Dawn Breaks, выйдет позже, в 2005 году. Но и эта песня неплоха. 


А закончить хочется совсем попсовыи летним
Milky - Just The Way You Are
Итальянский проект и как это принято у итальянцев, в клипе разевает рот, совсем другая дивчина. Уроженка Египта и гражданка Германии Сабрина Элах, работала моделью и поизображала в клипе и на диске певицу, хотя голос там совсем другой гражданки - некой Джудитты.

На сегодня все, слушайте музыку, друзья
Tags: 2002, бодрые песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments