Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Здравствуйте читатели мои. Пятница а значит настало время, посмотреть как парни колошмятят друг друга на ринге. Сегодня наконец-то можно проанонсировать свежий бой.  В эту субботу в Макао встретятся самые легкие боксеры мира, ребятки из дивизиона мух (наилегчайший вес), а на кону будет стоять пояс супер чемпиона WBA и пояс WBO. При этом здесь более интересен не обладатель этих поясов, а парень, который хочет их себе забрать.
В настоящий момент оба пояса находятся у Хуана Франсиско Эстрады. Вот он.

Сложно, что-то сказать про этого парня. Ему 23 года (родился 14 апреля 1990 года). Это всего лишь  его третий бой за пределами Мексики. Первым серьезным соперником стал Хуан Гваделупе Мартинес, неплохой боксер, проигравший Эстраде по очкам. В том же 2010 году Хосе Франсиско завоевал пояс WBC - Латинской Америки.

Первой, по настоящему серьезной, проверкой для Эстрады, стала встреча с экс чемпионом мира Хуаном Карлосом Санчесом младшим. Уже в первом раунде Эстрада оказался в нокдауне и в итоге проиграл эту встречу по очкам. Проведя ряд успешных встреч Эстрада отправил в нокаут опытного Германа Меразу, после чего вышел на титульный бой за пояс WBA, против непобедимого никарагуанца Романа Гонсалеса и проиграл в чистую по очкам. Как не странно, его следующий бой, так же оказался титульным. Проходил он в Макао, против обладателя двух поясов - филиппинца Брайна Вилории. И было это 6 апреля этого года.

Что тут сказать? Типичный мексиканец, старательный, настырный но без фантазии.  И вот снова бой в Мокао и снова соперник из Филиппин. Милан Мелиндо, пока единственный филиппинский боксер, международного уровня, имеющий в графе поражения - прочерк.

Родился Милан Мелиндо 29 февраля 1988 года. В бокс его притащил папаня, который купил ему первые перчатки и был его первым тренером. Собственно благодаря спортивной стипендии Милан получил неплохое (по филиппинским меркам) образование и в дальнейшем решил стать профи, дабы финансово помочь семье.

Сейчас Милан Мелиндо считается одним из самых перспективных боксеров из Азии. В 2007 филиппинец выиграл тихоокеанский пояс WBO, в 2008 он победил в борьбе за интерконтинентальный пояс WBA панамца Карлоса Мело. Все это был первый наилегчайший вес. Немного пополнев Милан снова продолжил собирать трофеи. В 2011 он вышел на интерконтинентальный пояс WBO, который был тогда вакантным, против опытного Франсиско Росаса и в чистую его перебоксировал. Это была его последняя победа по очкам. Уже два года Мелиндо заканчивает свои бои нокаутом.  Вот бой за вакантный международный пояс чемпиона WBO против колумбийца Хесуса Гелиса

Вот последний бой Милана, против весьма неплохого боксера из Индонезии Томи Сераны

Вообщем Эстраде придется очень не легко. Пройдемся по данным
Хуан Франсиско Эстрада - правша, 24 победы, 18 нокаутом, 2 поражения
Милан Мелиндо - правша, 29 побед, 12 нокаутом, нет поражений и ничьих.
Мелиндо очень быстр, набрав вес он ещё стал и обладателем мощнейшего удара. На чем может вылезти Эстрада? А на чем обычно вылезают мексиканцы? Конечно же на выносливости. Мелиндо давно уже не боксировал длинный бой и некоторые отмечали, что к концу боя, он обычно сильно уставал. Но, как против такого молодца, продержаться хотя бы 6 раундов? Посмотрим.
Tags: 2012, 2013, бокс
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. На прошлой неделе не смог, а на этой посмотрел Евровидение и есть выводы. Ну и плюс сегодня в выпуске посмертный альбом DMX и свежие…

  • Новые хорошие песни

    Друзья, новинок прошедшая неделя подарила мало. Есть свежие Slaughter To Prevail, Duran Duran ну и также новые проекты Роба Зомби и Гарика Сукачева.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments