Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Бодрые песни

Продолжим изучать то музыкальное наследие, что оставили 00 в плане клубной музыки. Сегодня закончим с 2001 и начнем разгребать  2002 год. Хауз, транс, маленькие обложки от альбомов ибо на моем любимом Allmusic поменяли дизайн  и обложки с него сейчас занимают пол страницы. Но зато, если нажать на обложку, можно перейти на страницу, где можно скачать или послушать этот альбом (слава Jetune)
Timo Maas - To Get Down
Уроженец Бёкебурга, что в ФРГ (27 июля 1969), Тимо Масс, свою первую вертушку купил в 17 лет. Известен он стал в конце 90-х, благодаря ряду неплохих ремиксов. В 2000 году парни из  Deep Dish пригласили его, поработать с ними в  в Нью-Йорке и с тех пор популярность Тимо Масса только растете не по дням а по часам. В 2001 вышел его дебютный альбом, с которого  эта замечательная песня.

Junior Jack - Thrill Me
Джуниор Джек это не британец, как могло показаться. На самом деле это уроженец Брюсселя Вито Люсенте, всю сознательную жизнь, проживший в Италии. Популярен он был, как один из музыкантов синти-поп группы  Benny B. Интересно, что в самый расцвет Евроденса, Вито ушел из этого попсового проекта и подался в хауз. Да и правильно, наверно, сделал.

Lasgo - Something
А это трио из Бельгии. Симпатичная вокалиста Эви Гоффином, вообще считается одной из красоток транс музыки (её ещё можно услышать в очень качественной группе 2 Fabiola - образца 1999 года). Впрочем после рождения ребенка, она поссорилась с продюсерами группы и ушла работать на телевидение.  

Brancaccio & Aisher - Its Gonna Be (A Lovely Day)
Ну про этот проект я уже как-то рассказывал. Так называемое пост-диско. Довольно известный диджей Брюс Айшер и Люк Бранкассио. Проект продержался не долго. Айшер нынче преподает в университете и пишет статьи в журнал Go.  

Way Out West feat Tricia Lee - Mindcircus
Way Out West это такой прогресив хауз из Бристоля. Сначала парни назывались Echo, но потом взяли себе это имя, в честь одной из песен, на которую получился неплохой ремикс. В 2001 году дуэт выпустил свой второй альбом, альбом хороший, с качественной транс музыкой, хоть его в скачке и нет, поэтому там стоит микс Тьесто  

Shy FX & T-Power feat Di - Shake Ur Body
Shy FX - продюсер из Лондона и большой специалист по drum and bass. T POWER, это его единомышленник тоже из Лондона, в начале 00-х парни много работали вместе, но последнее время их пути разошлись ибо T-Power ударился уж в совсем экспериментальную музыку.

DJ Tiësto - Lethal Industry
Тьесто, когда ещё не скатился в голимую попсу, делал весьма интересные штуки.Зовут его на самом деле Тийс Микаэль Веруэст , а Тьесто это его детское прозвище. Родился он в Бреде 17 января 1969 года, хоть и выглядит лет на 10 моложе. Голландец стал известен в 1999 году, когда совместно с Ферри Корсеном создал проект Gouryella. Потом парни разбежались и Тьесто пустился в самостоятельное плаванье. Его работы 2001-03 годов, это просто конфетки, дальше как-то стало все хуже и хуже. Единственное, что могу сказать, что парень очень работоспособный у него даже свадьба не состоялась, так как он её постоянно откладывал из-за гастролей. Ну и много Тьесто вкладывает в благотворительность, вообщем молодец, но я скучаю по нему прежнему.  

X-Press 2 featuring David Byrne - Lazy
Ну про них я как-то рассказывал, когда делал "Старый пендоский хит-парад"


Chemical Brothers - The Test
Про эту работу все же сказал неделю назад

Shakedown - At Night
Это проект из Швейцарии братьев Стефана и Себастьяна Колеров. Стефан был одним из пионеров эйсид-хауза и с середины 90-х жил на его родине в Нью-Йорке и работал диджеем. Но так получилась что их единственный хит был не совсем в стиле хауз, но работа несомненно приятная.  

Green Velvet - La La Land
Ну и взрыв мозга вам напоследок, не для всяких ушей предназначений.  Чикагский хауз - Кертис Джонс. Сын диджея самоучки, Кертис мечтал стать врачом и даже поступил в университет, правда на факультет химической промышленности. Но гены взяли своё. Собственно его историю я тоже как-то рассказывал. Песня La La Land  об опасности передозировки кислотой, сам Кертис этой опасностью пренебрег. Как результат в 2006 он впал в кому от передозировки, еле выжил. Сейчас он отошел от клубной жизни и стал очень верующим человеком.

На этом на сегодня все. Слушайте музыку.
Tags: 2001, 2002, бодрые песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Губернатор Саратовской области Радаев побывал в селе Моршанка. Местная жительница сообщила, что сельчанами приходится покупать морковь по 150 рублей…

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

  • Конкурс знатоков кинов

    Российским олимпийцам выдали методичку с ответами на вопросы о Крыме, харассменте и BLM. Возможно в этой методичке есть и ответ на вопрос нашего…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments