Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Летний застой в мире бокса. В эту субботу будет правда бой Дениса Грачева с Эдвином Родригесом в полутяжах, так что, кто соскучился по боксу ищите в программах.  А у нас очередной исторический пост. Продолжаем вспомнить боксеров оставивших след в истории бокса и неизвестных у нас, только в силу того, что в ту пору наша  с вами страна интересовалась совсем другим. Итак, на прошлой неделе мы узнали про Тони Канзоньери, бывшим одновременно чемпионом в двух разных весах. чемпионские пояса у него отобрал некто Барни Росс. Имя это сегодня вряд ли что скажет, человеку даже довольно сведущему в боксе и его истории.  А жаль... Ведь Барни Росс был почти что нашим соотечественником  и героем Второй Мировой, уже за одно это, человека можно уважать. А ещё он был, отличным боксером, мафиози и наркоманом.Необычные сочетания, правда?
Барни Росс - воплощение 30-хCollapse )
Tags: 1933, 1935, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    Впереди от хороших боксерских боев будет не передохнуть, поэтому продолжим с историей большого бокса. Вторая половина 2000 года встречала нас…

  • Про бокс

    Мир бокса даст нам немного отдохнуть пару недель и можно продолжить вспоминать историю супертяжей. Год 2000, начало нового века нас встречало с…

  • Про бокс

    На этих выходных чемпион WBC Девин Хейни против экс чемпиона Хорхе Линареса. И Нордин Убаали против Ноните Донайрэ. Оба боя интересные, в первом…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments