Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Привет ЖоЖыст, среда, а значит наступило время посмотреть, что нового на Ю-Тубах и в чатах в плане танцевальной музыки. Все сплошь проверенные времением ребята - Кали Миноуг, Пет Шоп Бойс, вот такие дела ребята... Но начнем с новинок ю-тубных, что понравились мне.  Их две, они разные и я не смог определится какая лучше.
Ummet Ozcan - The Cube

Sander van Doorn - Neon

Из новинок чатов. Кали, песню послушал и забыл, но какова фигурка.
Kylie Minogue - Skirt

А вот это охеренно. Такое возвращение в 1990 год, Послушал дважды
Pet Shop Boys - Vocal

Далее два молодых человека, попавших сюда ислючительно из-за летнего застоя. Один более человечный, второй более живой. Впринципе может обоих промотать.
Jay Sean - Where You Are

Timeflies - I Choose U

Некая душевная песня, но тоже не запомнил что-то
Ginny Blackmore - Bones

Немножко борячка вам в ленты
Russ Chimes - Turn Me Out

И страничка истории.  Раз уж, неделя возврашения в 80-е  в моём ЖыЖо. 25 лет назад норвежская рок-группа А-ХА выпустила третий альбом. Тогда он разлетелся как горячие пирожки, а сейчас уж, кроме упертых фанатов и не вспомнит что за песни на нем были. Как-то быстро он стерся из памяти. Альбом действительное поганенький и не запоминающийся, сказалась спешка с котрой норвежцы штамповали тогда пластинки. За 2 года, их было выпущено три. Но, как иллюстрация атмосферы 80-х, он очень даже пойдет. 1988 год, запах новой кожанной куртки, варенные жинсы, электронные часы Монтана и заглавная песня с альбома    
A-HA - Stay on These Roads
Tags: 1988, кислотная среда
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments