Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Талант не пропьешь

Продолжаем интересоваться жизнь людей не сидящих в ЖЖ. И сегодня мы поговорим о каскадере   Спэнкли Спэнглере.  

А в прочем ну его к чету, есть гораздо более интересный экземпляр. Вот этот
 

Что за унылая рожа? Так это же Билл Уилсон. Кто это? Ну здрасте.  Это, довольно успешный биржевой маклер, правда обанкротившейся, неплохой игрок в гольф, но карьера его не задалась так как из-за состояния постоянного похмелья дрожали руки. Зачем я о нём пишу? Просто в 1934 году Билл стараясь излечиться от алкоголизма, понял, что большинство алкоголиков тоскуют именно по фразе "давай посидим, попиздим, поговорим", и позвонил своему другу, так же пытавшемуся излечиться. Друзья проговорили 4 часа без выпивки. А вскоре родилась программа "12 шагов" известная у нас по фразе "Здравствуйте меня зовут (далее следует имя) и я алкоголик".  Кстати фото Билла довольно редкое, поскольку он всегда придерживался принципов анонимных алкоголиков (разработанных им самим) и избегал публичности в общем и фотографов в частности.  
Пы Сы а про  Спэнки Спенлера а кроме этой фоты нечего не нашел, хотя весь интернет прогуглил, проядексил и даже прояхуил. 

Tags: Жизнь вне ЖЖ, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments