Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Бодрые песни

Продолжаем разгребать, что же оставили нам в наследство 00-е в плане танцевальной музыки. Год 2001. Сегодня более попсовый выпуск, большинство песен с него вы скорее всего слышали и знаете.  Поэтому втыкайте, вспоминайте что вы тогда слушали, скачивайте, вообщем всем добро, свет и масфрендинг с репостами.  
John B - Up All Night
Джон Брин Уильямс, это такой британец 77 года выпуска. Известен он скорее не своей музыкой, а странным внешним видом (особенно прической аля Укупник), но порой он записывал и неплохие треки. Вот один из двойного альбома 2001 года.  


Roger Sanchez - Another Chance
Сей клипешник сподвигнул меня в своё время на написание одного стиха. Отличная работа. Роджер Санчес, уроженец Нью-Йорка, из американских доминиканцев. Архитектор по образованию, музыкой стал заниматься по совету отца, что бы снять стресс с работы  



Ian Van Dahl - Castles In The Sky
Ян ван Даль, это не человек, это трио из Бельгии. Интересно, что в клипе снялась девушка, которая была солисткой очень короткое время - буквальное пару месяцев, между девушкой, что спела эту песню и нынешней солисткой проекта. Нынче группа называется  AnnaGrace - в одно слово.


Da Hool - Meet Her At The Love Parade 2001
Бывший в эпоху евроденса  Диджеем Хулиганом, немец Франц Томичек, сочинил в 1998 году сочинил один из гимнов клубной музыки -Meet Her At The Love Parade.  ОРИГИНАЛ 1998 был в разу мощнее и лучше, версия 2001 года уж слишком попсовая.


Roots Manuva - Witness (1 Hope)
Вот британский репер, на чье творчество очень повлиял его отец, священник из небольшой деревушки в Ямайке. Известен также по работам с UNKLE , Fun Lovin' Criminals и многим другими британскими музыкантами. 


Gypsymen - Babarabatiri
Одно из имен американца Тодда Терри, про которого я рассказывал в рамках проекта "Старый пендоский хит-парад". Представитель, вымирающего чикагского хауза  


Groove Armada - Superstylin
Сие одни из моих любимцев того времени. Не стоит только по этой песне делать о творчестве группы, как правило остальная музыка у них более спокойная. Если в каком-то хипстеском кафе звучит спокойная танцевальная музыка с вероятностью в 70% это этот дуэт из Лондона.  


Kosheen - Hide U
Кушин с японского переводится как старое-новое. Но группа эта не из Японии само собой а из Бристоля. И самый громкий хит этой трип-хоп группы ещё впереди.


Shimon & Andy C - Body Rock
Эндрю Джон Кларк (тот самый Andy C), считается новатором  drum and bass и действительно, послушайте, эта песенка выбивается из обычно здесь представленных от данного жанра. Дают знать о себе гены, папаша Кларка был бас-гитаристом в попсовой группе Rubettes


Weekend Players - 21st Century
Это попытка Энди Като из Groove Armada продвинуть свою знакомую. Довольно удачная, но дуэт скоро распался, ограничевшись одним альбомом.


Future Sound Of London - Papua New Guinea
Добустим лидером данной группы был Кобейн, правда не Курт а Гарри.  Это чудесная группа из Манчестера, работала почти во всех жанрах электронной музыки и даже в психоделическом роке. Вообщем очень необычные парни. В 2001 вышел ремикс одного из первых их хитов 1991 года. Ремикс унылый честно говоря, поэтому поставлю ка я оригинал, ибо он прекрасен и возможно мало знаком большой публике.

На этом все, бодрые песни прощаются. Слушайте музыку.
Tags: 2001, бодрые песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья, ну не могу я больше держать в себе правильный ответ на вчерашний вопрос Гифка подвела( Быстро по гифке ответ раскусили. Да, на гифке…

  • Ответ на загадку

    Очень простенький был вчера вопрос. Но все равно нужно дать на него ответ Но сначала про гифку. Режиссер загаданного фильма Роб Коэн в 1993 году…

  • Ответ на загадку

    Друзья, а не познать ли нам себя и правильный ответ на вчерашний вопрос? Война и мир II: Наташа Ростова 1966. Это Война и Мир для девочек,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments