Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Бодрые песни

Как это уже стало привычным по субботам, вспоминаем, что дали нам 00-е в плане клубной музыки. 2001 год, год drum and bass, в основном он сегодня в выпуске, но было ещё парочка хороших вещиц, других жанров.
M&S presents The Girl Next Door - Salsoul Nugget (If U Wanna)

Жуть какая, ограничил ЖыЖо ролики по размеру, не знаю временно ли, или навсегда. А мне не нравятся такие маленькие ролики. Я имею ввиду реальный размер,в длину и ширину,  а не продолжительность или качество. На мой взгляд это не очень удобно и красиво.  
Sound De-Zign - Happiness
Кто только не использовал в последующем эту мелодию, даже какой-то гость из южных районов нашей родины, помнится что-то под неё спел, в середине 00-х.  


Norman Bass - How You Like Bass
Пожалуй одна из самых зажигательных песен того года


Missy Elliott - Get Ur Freak On
Одна из главных звезд женского репа, причем сама пишущая тексты к песням, что похвально. Уроженка Портсмута, что в Вирджинии,дела её шли так себе, пока не обратилась она в середине 90-х  к товарищу Тимбаленду. Именно его мелодия и играет в этой песне, она же в дальнейшем, будет безбожно использоваться где только можно, вплоть до саундтрека к Форсажу 4.


​J Majik feat Kathy Brown - Love Is Not A Game
J Majik это уроженец Нортвуда (1978 года выпуска)  и один из главных в Британии специалистов по drum and bass. В диджеях он чуть ли не с 13 лет , так что толк в танцевальной музыке знает.


Wookie feat Lain - Back Up (To Me)
Очень перспективный был дебют того года, увы окончился ничем, осталась лишь эта красивая песня.


Mutiny UK - Secrets
А этих лондонцев в своё время сравнивали с Дафт Панк и Бессмент Джеком. С последним не случайно, ибо Дани Бэрнс, основатель проекта Mutiny UK, когда-то с ними работал. Хватило правда ребят всего на 2 альбома, да и не дотянули они до уровня приведенных артистов.


DJ Pied Piper and the Masters of Ceremonies - Do You Really Like It
А это вторая песня с сборника, о котором я рассказывал на прошлой неделе, которую можно было слушать.


Eye To Eye feat Taka Boom - Just Can't Get Enough (No No No No)
Така Бум это младшая сестра Чики Ханы - звезды R&B, высот сестры она не достигла, но голосом, на мой взгляд, ничем не уступала.


Basement Jaxx - Romeo
В 2001, эти ребята из Лондона, выпустили второй альбом, который если и оказался хуже первого (а альбом 99 года, вообще один из лучших танцевальных альбомов 90-х), то не на много. Альбом получился попсовым и коммерчески правильно построенным. Откровений миру музыки он не явил, но слушался очень приятно.    


Sticky feat Ms.Dynamite - Booo!
Старшая из 11 детей ямайца и шотландки, госпожа Динамит металась между карьерой учителя и певицей и известна стала вот по этой песне, часто игравшей на пиратских радиостанциях. В итоге её даже пригласили на церемонию закрытия игр Содружества. А дальше, рождение сына, драка в клубе, в ходе которой она разбила нос полицейскому и была осуждена. Провал карьеры, которую не спало даже появление в "Адской кухне" Кстати, этот двойной сборник, чья обложка здесь показана, у меня был - так на троечку работа.      

На этом на сегодня все. Продолжим вспоминать 2001 год на следующей неделе.
Tags: 2001, бодрые песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Новинки этой недели хороши. Мне нравятся. Сегодня в программе ATB, deadmau5, Tom Novy, Black Eyed Peas и даже Руки вверх. Все там, под…

  • Нокаут

    12 октября 1990 года. Алессандро Наннини, только что приехавший на подиум в Гран При Испании, решил посетить семейный праздник. Семья Сандро это,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments