Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Бодрые песни

Вот допустим многие жалуются, дескать годами собранная коллекция на всяких ВК, вдруг стала испаряться на глазах. Дескать как быть, что делать и в чем сермяжная правда? Хер его знает, товарищи, зачем вы хранили свои музыкальные находки в местах, где их может удалить каждый возжелавший. Желание поиграться в собственное радио? Оно похвально, но вот и держите  те же проблемы, что и у многих загнувшихся радиостанций. То ли дело старый, проверенный ЖыЖо и клипы с Ю-Туба, да пропадают, не без этого, но за это время можно же успеть что-то закачать в комп. Это суббота, а значит ставшая традиционной подборка клубных мелодий из 00-х с вами. Сегодня закончим с 2000 годом.      
Delerium feat Sarah McLachlan - Silence (Remixes)
Интересный канадский проект, существовавший с 87 года и записывали треки с разными, приглашенными певицами. Меняли свой стиль в зависимости от того, какая музыка была в моде, так получилось, что наиболее удачными у них получились два альбома в стиле транс 97 и 01 годов. С последнего и эта песня, которая стала известна по ремиксам Тиесты (она здесь показана) и Airscape (который также весьма годный)



Azzido Da Bass - Doom's Night
Этого гражданина зовут Инго Мартенс и он из Гамбурга. С детства собирал альбомы Депеш Мод, Крафтверк и прочих и записывал на базе их кассетные сборники. Ну кто из нас в детстве не маялся подобной мудатней? Но Инго пошел дальше и с 96 года работал диджеем и стал одним из самых популярных диджеев на севере Германии. И все же ему хотелось большего и в конце 90-х ему удалось записать альбом собственной музыки, одна из песен, с которого, стала известна после микса Тимо Масса. Сейчас Мартенс владеет собственным лейблом.


Afro Medusa - Pasilda
Довольно удачный британский проект, сделавший в начале 00 несколько хитов.

Ну а теперь немного мрачного француза Лаурента Гарнье, который начинал ещё в эпоху техно.  Интересно, что в 1984 году Гарнье работал официантом во французском посольстве в Лондоне и тогда он и приобщился к клубной культуре. Автор книги "электрошок" и довольно не обычный музыкант. Тут, далее два трека с отменными видео. Песни довольно длинные. Первая сугубо на любителей мрачного хауза, поэтому кто хочет слушать именно бодрые песни, то эту можете пропустить.Собственно это не совсем танцевальная музыка, а гораздо более сложное произведение.  А вот вторая думаю подойдет многим, хотя тоже мрачноватая. Вообщем такой сплав джазза и техно, если вам понравилось, то обязательно скачайте этот альбом.  
Laurent Garnier - Greed


Laurent Garnier - The Man with the Red Face


DJ Zinc - 138 Trek
Британский drum and bass. Диджей Цинк наверное многим известен по песне Super Sharp Shooter 1995 года, но и в 2000 у него получилось неплохо.


Daft Punk - One More Time
Ну тут надеюсь ничего объяснять не надо

В 2000 году в моду вошли звуки взятые из композиции New Order - Confusion в ремиксе Pump Panel. Вот например британцы
Public Domain -Operation Blade (Bass in the Place)

а вот немцы (более мелодичные).
Warp Brothers vs Aquagen - Phatt Bass

А закончить хочется бывшим Jam & Spoon
Storm - Storm Animal

На этом бодрые песни 2000 года закончились.
Tags: 2000, бодрые песни
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments