Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Привет товаришь, четатель и прочий пупсег. Среда, не смотря на выходной, а значит пост про клубную музыку снова в Вашей ленте. Что нового на ю-тубах, ч то нового в чатах. И что-то старое и позабытое. Сегодня, довольно странный получился выпуск, ибо в чатах довольно странные песни появились, как мне кажется. Отмечу, также, наличие нескольких отменных и толковых клипов. Начнем с самой свежатины недели. Отличная работа от мастера BT, как бонус клип с кадрами из Сибири.
BT - Skylarking

В чатах же что-то странное. Вот какой-то хор имени Бриса Моисеева
Empire Of The Sun - Alive

Вот некая девушка, но песня достаточно старая, полгода добиравшаяся до чатов.
Yulianna-Don't take your love away

Песней не впечатлился, а вот клип душевный
Storm Queen - Look Right Through

Тоже довольно не обычный клип для танцевальной музыки, скорее ожидаешь такое увидеть у альтернатившиков
MONSTA - Messiah

На прошлой  неделе вышла дебютная пластинка британского дуэта Disclosure. Два пацана, которым едва исполнилось 20 лет, в принципе сделали довольно качественную работу в духе товариша Фэт Бой Слима.

и сразу две песни дебютировали в чатах. Вообщем слушайте, скачивайте, действительно очень достойная работа.  
Disclosure - Voices [ft. Sasha Keable]

Disclosure - When A Fire Starts To Burn

Ну и про что-то старое, да давно позабытое. Страничка истории, как всегда в конце. Знаменитый ночной клуб - Студия 54, где в 70-х проходили самые громкие и интересные вечеринки. Само собой, особо яркими и интересными эти вечерники были при встрече Нового года. Поучаствовать, да потанцевать, выпить, ширнутся  на такой пати мечтали многие. Мечтал и Бернард Эдвардс, басист только что влетевшей во все хит-парады, группы Chic. Но встреча, нового 1977 года прошла без него, чем-то он не понравился охраннику, слово за слово и на вечеринку его не пустили. В итоге новый год Бернард встретил на улице а в голове его родилась песня названная Фак Офф, правда что бы песенка попала в эфиры, название пришлось переделать под Ля Фрик. Но как бы то не было уже 35 лет (с 1978 года), песня про всех тупых охранников радует слух.      
Chic - Le Freak
Tags: 1978, кислотная среда
Subscribe

  • Про бокс

    1984 год. В мире большого бокса троевластие. Чемпион WBA Джерри Кутзие лечит руку и бои пока не проводит. Чемпион WBC Тим Уизерспун готов драться с…

  • Про бокс

    Друзья, ждем, верим, уже в начале июля какие-то бои должны быть. Ну а пока 1984 год и мир большого бокса. Начался год странно. Чемпион WBA Джерри…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments