Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Бодрые песни

Продолжим анализировать, что же дали 00-е в плане танцевальной музыки. 2000 год, что тогда слушалось в ночных клубах? Транс, вновь вернувшееся в клубы диско. И конечно две самые запомнившиеся мелодии 2000 года, все это в сегодняшнем выпуске.  
Frankie Goes to Hollywood - The Power of Love
Группа, чье название произошло от заголовка газеты Нью-Йорк Таймс, где говорилось про гастроли Фрэнка Синатры. Британцы, авторы одной из самых узнаваемых песен 80-х - Relax. Это переделка их песни 84 года, вот только в 84 году, эта песня звучала как медляк.

 
Bedrock - Voices
Дуэт из британии, более известный ремиксами, но раз в 10 лет, они выпускали и свои песни

.

Matt Darey's Mash Up presents Marcella Woods - Beautiful
Один из вдохновителей неплохой серии сборника миксов - Euphoria. Мэтт Дари создал в 2000 году вот эту песню, пускай и олдскульную, но до чего же приятную.

 

Marc Et Claude - I Need Your Lovin (Like the Sunshine)
А это немцы с того же лейбла что и Фэрри Корстен с Future Breeze. Песню эту в 94 году исполнила такая интересная девушка как Baby D, о которой я когда-то очень давно рассказывал.


Teebone feat MC Kie & MC Sparks - Fly B


Storm - Time to Burn
Когда ещё все участники евро-денс дуэта Jam & Spoon были живы, самые жесткие и трансовые вещи они выпускали именно под этим именем.


Bob Sinclar - I Feel for You
А вот и Миша Гребенщиков Боб Синклер, молодой и не заматеревший. Французский диско-хауз во всей его красе.



Spiller - Groovejet (If This Ain't Love)
Кристиано Шпиллер, итальянский додик , кто мог тогда подумать, что гораздо сильнее взлетит девушка, которой отводили роль солистки. Один из гимнов 2000 года несомненно.


 
Tru Faith & Dub Conspiracy - Freak Like Me

Modjo - Lady (Hear Me Tonight)
Ну где Шпиллер, там и эта пара французских рокеров решивших поэксперементировать в танцах. Жаль, что после первого альбома разбежались, очень жаль.



Sasha/Emerson - Scorchio
Александр Пауль Кол, валиец и мастер делать неплохие кислотные вещицы (раз в 5 лет правда). Даррен Эмерсон это вообще основатель Underworld, поэтому от такого союза должно было выйти что-то стоящее. Так и получилось.



Zombie Nation - Kernkraft 400
А закончим этими товарищами из Мюнхена, под музыку которых у меня была записана на болванке ДВД, отменная порнуха в 2005 году.

Tags: 2000, бодрые песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments