Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Здравствуй дорогой друг. Не успел ты оглянутся как уже пришла среда. А будешь ещё столько же сидеть в интернете, не успеешь оглянуться как к тебе придет пенсия. Ну в прочем чего грустить, ведь в эфире традиционный пост о новинках клубной музыки. Свежие клипцы с Ю-Туба, новинки чатов и наконец  что-то очень давно забытое. Увы с новинками на этой неделе не густо, но они есть. Начнем с самой свежатины, кох будет две, в связи с небольшим выбором новинок в клубных чатах.


Из того, что появилось в клубных чатах, можно выделить лишь 2 песенки.


Ну и традиционно, заканчиваем чем-то позабытым. Например, вот так выглядел первый клип Кристины Агиллеры, не связанный с её участием в детских передачах. 1998 год, саундрек к давно позабытому мультику, он остался не замеченным и на 18-летнюю певицу не обратили того внимание. Было это все ровно 15 лет назад.  
Tags: 1998, кислотная среда
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments