Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Талант не пропьешь

Продолжаем обзор жалких людишек, не проводящих свои лучшие годы в ЖЖ .  Что делать если родители назвали тебя Феликсом. Можно конечно отрастить бородку, отдавать еду детям, расстреливать обывателей и получить за это прозвище "Железный". А можно попробовать красиво "убиться об стену", как это делает наш герой - Феликс Баумгартнер.

Наш герой родился 20 апреля 1969 в Зальцбурге, Австрия. В детстве занимался боксом, потом служил в австрийском ВДВ. Казалось все этапы развития настоящего мужика пройдены и можно остепениться и ограничится ежегодным купанием в бассейне. Но нашего героя не зря звали Феликс.  В 1990 году Баумгартнер потратил все деньги заработанные на починке мотоциклов, на поездку в США, на фестиваль бейсджампинга. А через он этот фестиваль выиграл. С тех пор Феликс является крутейшей фигурой в этом виде спорта. 
В 1999 году он совершил самый высокий прыжок в мире упав с башни Петронас в Малайзии и самый низкий со статуи Иисуса Христа в Рио 

Едва построили самый высокий небоскреб в мире на Тайване, как Феликс сиганул и от туда


 Или мог запросто сигануть в пещеру


Но просто прыжками дело не ограничилось. Феликс единственный человек в мире перелетевший Ла-Манш в костюме белки-летяги. Как вы понимаете, летал он не салоне самолета.


А сейчас Феликс задумал выпрыгнуть на землю из космоса. Вот так интересно живет наш герой. А мы тут радуемся сотне френдов в списке друзей.
Почитать более подробно можно здесь (отменный сайт кстати)
www.lookatme.ru/flows/lyudi/posts/88836-feliks-baumgartner 
  
 
 
Tags: Жизнь вне ЖЖ
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments