Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Хорошие песни

Традиционно по понедельникам пост про историю альтернативной музыки. Продолжаем вспоминать 2009 год, а точнее сегодня с ним завязываем. В связи с пережратым, автором данного поста, трафиком, и вообще обшей занятостью в течении недели, песен сегодня немного, ибо послушать толком ничего не успел. Да и в целом   2009 год был о не чем, если честно. Разве что альбом Мьюз порадовал, да ещё один из альбомчиков, который, мы сегодня посмотрим . Что сегодня в программе? Сплошь в основном медлячки, под настроение. Поехале...  
Shinedown - If You Only Knew

Песня Брента Смита, была им написана в тот период, когда его "бывшая" была беременной. Как он говорит, это первая баллада в его репертуаре. Альбом мы уже слушали.

Pearl Jam - Just Breathe

Песня сделанная на базе инструментальной композиции, которую Веддер написал в 2007 году, для фильма про дикую природу. Вообще довольно известная песня, часто мелькавшая в различных шоу и сериалах. Альбом, уже ранее разбирали.
 
Them Crooked Vultures - New Fang

Супер группа Them Crooked Vultures записала в 2009 году свой первый альбом и получила Грэмми за лучшее хард-рок выступление. Группа состояла из Джон Пол Джонса (бывшего член Led Zeppelin), Дэйва Грола (надеюсь не надо представлять) и Джоша Омма из Queens of the Stone Age, сплошь старые друзья, товарищи.   Отличный альбом с запоминающимися мелодиями. Великолепная игра Джон Пола Джонса, исполнившего мастерски свои партии. Музыка в целом напоминающая работы  Queens of the Stone Age. Легкие, простые, но при этом  зажигательные и остающиеся в памяти песни. Вообщем не только для фанов Нирваны и Лед Зепелена с Квинс, но и для остальных. Настоятельно рекомендую.

Flyleaf - Again

Это группа товарищей из Техаса. Их второй альбом. Песня записанная ещё в 2007 году, и они даже играли её на концертах, но в 2009 её текст изменили. Лесли Мосли Фанаты знают, что с нами происходило и чем мы раньше занимались, но удивительно, что за год многие выучили текст и заметили изменения )).  Мы изменили в студии первый куплет и припев. Это хорошая вещь, потому что она больше походит моему сердцу. Она написана для людей вроде меня, которые беспокоятся, что бы сделать этот мир лучше, но слишком малы, что бы взгромоздить вес всего мира на плечи. Вы не должны нести все это, но вы в состоянии вынести и исправить многое.  Вот с такими идеями, группа например выступила перед солдатами в Афганистане.
Вообщем, что сказать про альбом? Это такой Evanescence, но только ещё с более кошачим мяуканьем. Но в целом неплохо и один раз послушать можно.

Alice In Chains - Your Decision

Довольно печальная баллада с альбома, который мы уже ранее рассматривали. Дюваль Это песня о выборе и его последствиях. Многие считают, что песня про смерть Лейна Стэли, сделавшего выбор в пользу наркотиков. Клип Стива Шустера, в котором он отдал должное Стенли Кубику. можно здесь увидеть намеки на такие фильмы как "Сияние" и "Широко закрытыми глазами". В клипе снялась калифорнийская модель Сара Стейдж.  
Tags: 2009, хорошие песни
Subscribe

  • И в судьбе моей все по прежнему

    Итак, по итогам вчерашнего поста есть два вывода, что уже не плохо. Первый, большинство не работает, ведет праздный образ жизни и им лишь бы конкурсы…

  • Планы, пожелания и организационные моменты

    Привет, ребятки. Так хорошо отдохнул от ЖыЖо и интернетов, что даже как-то непривычно видеть сейчас редактор поста. Но, зато действительно отдохнул,…

  • С наступающим !

    Ну что, пришло время и мне подвести итоги года. Да отличный был год, как раз из таких годов, про которые люди говорят, верните мне мой 1947 ну и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments