Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кухонные беседы про всяких обезьян


Понедельник на календаре, а значит снова в Вашей ленте кухонные беседы о кино. Вот представь, Жожыст, что ты например узнал, что в декабре 1996 года мир и 5 миллионов человек погибло. Нет, это не по тому. что Ельцин выиграл выборы. Просто кто-то выпустил на свет смертоносный вирус. И все погибли, да. И единственный шанс спасти весь мир, это сесть в машину времени и отправиться в это замечательный год, где пачка Мальборо Лайт стоит 9 рублей. Нужно ли это делать? Получиться ли? И что посоветовать себе молодому? Про это наши сегодняшние кухонные беседы. Ну и ещё про кино, которое можно было посмотреть вчера вечером на одном канале (не заплатившем за свою рекламу)
:
Listen or download Paul Buckmaster Introduccion for free on Prostopleer
:
Listen or download Lois Armstrong Wonderfull world for free on Prostopleer


a_simakoff Бля, заебала эта жена Жиркова в ленте. Простите. Отвлекся, Итак преступим

alien_rabbit Без Паши?

grustnoi Я здесь, в душ тока сходить не успел

a_simakoff Ну Илье ехать надо, так что без Паши, без Паши я сказал

grustnoi ОК, я ушёл в душ

a_simakoff Это я так понимаю часа на три, пока он помоется. Где Илья, который моется за три минуты? Тяжело то как
всех собрать то. Эх ...

grustnoi поёт из душа

kom1ssar так... я тут
grustnoi все в сборе? Погнали

a_simakoff Так Илья, я так понял кино тебе не понравилось и огорчило, пачиму?

kom1ssar Я бы не сказал, что огорчило... Но оно скучное...смотрел в 3 захода...засыпал

grustnoi Дак может ты просто был пьяный или в усталости?

alien_rabbit Это же моя фраза, про 3 захода и поспать ещё

a_simakoff Друзья мои, а почему уже который фильм подряд, нам кажется затянутым и скучным. Может нас испортили современные блокбастеры?

grustnoi Вообще нет. Ни разу за каждую из 12 обезьян я не заскучал. Это что-то не так с Ильёй. Ему не хватало зомбей, вероятно)

alien_rabbit Ну я тоже заскучала. Ждала чего-то. Но фильм не оправдал ожидания.

a_simakoff Ну и я ловил себя на мысли, что затянуто, и скучновато, хотя вроде люблю серьезное кино

kom1ssar Оно может и серьёзное, но вроде и нет....вроде напряженное, но нет...короче непонятно какое. Питт, Уиллис....ждёшь чего-то... Такого прям чтоб ваще... А тут, я понял половину из его первого сна.

grustnoi Я не в курсе, что вам не понравилось. Но я получил ожидаемо ахуенную игру актёров и клёвые замуты со временем в сюжете. Редко какому фильму удаётся выдержать сложные сценарные пертурбации, когда речь идёт о времени.

a_simakoff Ну о времени все фильмы сводятся к тому, что ничего изменить нельзя, и этот исключением не стал. А вот по части игры я согласен, хотя меня больше порадовал Питт. Для Уиллиса роль конечно тоже не совсем характерная, но он все же не далеко в ней ушел от стандартного образа героя-Брюса Уиллиса. А вот Питт, красавчег
grustnoi Ахуенный красавчег причём. Один из лучших экранных образов психа, что я видел. А ещё хочется отметить тот факт, что в фильме присутствуют мужские жопы в количестве двух. Одна за Уиллиса, другая за Питта. И не одной женской откровенности. Это чо за тренд такой, который фильм подряд, а?

alien_rabbit Питт один из тех актёров, которые во многом бывают одинаковы в ролях, как бренд, Питт и Питт. А иногда прям так перевоплощаются. И удивительно. И не узнаёшь. А ещё я всю дорогу удивлялась его глазу)

grustnoi Питт вроде в каждом новом фильме не такой, как был вчера) Ну мне он так видится по крайней мере.

alien_rabbit Но всё равно же он такой со своим лицом и ухмылкой. Часто. Хотя хорош, что уж скрывать. И талантлив

grustnoi Кстати, дедуль, чуть выше ты говорил, что этот фильм не стал исключением в плане неизбежности фатума и невозможности изменить прошлое. А ты не заметил, что финал оставляет этот вопрос не закрытым? Обратил ли ты внимание на пассажирку в самолёте в последних кадрах? Никого в ней не узнал?

a_simakoff Само собой обратил. Но меня не оставляет мысль, хотя нет оставляет...

kom1ssar Я готов сформулировать то, почему мне всё оказалось скучным... Я весь фильм ждал, что в том сне, был бы не Уиллис, не Психиатрша и т.д... Но всё оказалось так. Это грустно!

alien_rabbit Извините, но я совсем не поняла концовку и что это было. Видимо за несколько подходов к просмотру упускала важное.

a_simakoff Мне показалось, что все же зло победило а добру в лучшем случае досталась вакцина.

grustnoi Вполне может быть и так. Зрителю предоставляется самому додумать, что там и как было дальше. Ну а по поводу скучности и предсказуемости финала, то тут, да, Илья прав. Но тем не менее главная интрига и вопрос "Убийца ли дворецкий" терзают до конца. А это важно.

alien_rabbit Такие концовки, конечно, интересны. И оставляю полёт для фантазии и размышляешь. Но то ли в силу того, что фильм старый, то ли ещё что, но он не впечатлил. Вот кто-нибудь смотрел "Начало"?? Вот так всё настолько круто и динамично, и запутанно, что я сотрела раза 3 подряд. И в восхищении. Хоть и конец без ответа. И спорно.

a_simakoff Начало с Чуриковой, не смог досмотреть, не впечатлился

alien_rabbit Вы Анатоль, старый тролль
grustnoi Стихи

kom1ssar Мне понравились некоторые моменты... Животные в пустом городе, например.... И главное фраза: "Уничтожить человечество!? А что - это отличная идея!"

a_simakoff А вот если бы предоставилась возможность попасть в 96 год и дать самому себе совет одной фразой. Что бы вы сказали?

grustnoi Забей на Лизку. Она станет шалавой. Сказал бы я себе.

kom1ssar Занимай в начале августа 98-го у всех рубли и покупай доллары

alien_rabbit Не заводи жижо, детка. Это важно.

a_simakoff Ну а я бы в свою очередь сказал бы, "в 2007 вместо того что бы пить, лучше заведи ЖыЖо" К оценкам?

grustnoi Я смотрел этот фильм три раза. И каждый раз не знал, чем он там закончится. То ли проблемы с памятью у меня такие, то ли ещё какая хуйня, но все три раза я был заинтригован. Плюс впечатлён Питтом. Плюс нравятся сюжеты про перемещения во времени. Плюс в фильме есть какая-никакая мораль. Так что вполне заслуженные 8 из 10 баллов.

kom1ssar Всему виной, возможно, завышенные ожидания. Мне так рекомендовали сей фильм, что очень хотел
посмотреть. Опять же...Брэд и Брюс, которые не играют в чём-то неинтересном. Но реально взгрустнул и заскучал. Предсказуемо, иногда банально... Слишком всё темно и удручающе  даже в реальном времени, до катастрофы. Были какие-то моменты, что немного зацепили, но в основе своей, нет. 5 из 10, за игру Питта, его загадочный глаз, и фразу, приведенную выше!

alien_rabbit Так. Ставлю 5/10. Это моя оценка всем фильмам, которые не впечатлили, усыпили, заставили пожалеть о потраченном времени. Серо, скучно и непонятно. Хотя в начале было немного порадовали виды разрухи и всяких животных. Кроме Питта и музыкального ряда больше нечего отметить. А ещё сильный минус дубляжу. Такая истеричка психиатр вышла. Что уши резало. И вообще, так часто получается, что наслушаешься восторженных отзывов о культовом, а потом вот так. Не впечатляет.

a_simakoff Фильм, не плохой в целом. Отличная игра актеров, неплохая идея. Уиллис не в совсем привычной роли. Шикарный Бред Питт. Фильм по игры со временем, про психушку, на удивление захезанную, что не ожидаешь от Америки. Про попытку что-то изменить в прошлом. Но в то же время ему чего-то не хватило. И самое обидное я не знаю чего. Интриги ли, экшена? Вроде все это есть, но чего-то не хватает. На один раз короче. 6 из 10.

А ну повтори, что ты брякнул на счет Песняров?


Ёжик!!!!!!


Гребанные, детские кроватки от Икеи


Мама, дети в школе опять дразнили  меня гандоном


Брюс, видал какие сиськи у новенькой


Потерпи, дорогой. Сейчас найдём уединённую подворотню и нормально поссышь.

Ну что Грустной, типа не узнаем старых друзей по ЖыЖо?


Вот этим пальцем, ребята, я трогал Ленина


 Ебать, какое же сложное это судоку!


Отожралась, смотрю, пока я по командировкам




5/10            6 /10                     8/10                  5/10
Tags: 1995, вставь кассету в DVD, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • Четыре прихода Алекса

    Начиная новый сезон 1992 года, немного откатимся назад в ГП Австралии 91, где Алена Проста уволили из Феррари. Француз уже 12 лет выступал в Ф1, но…

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Сезон 1992 превью

    Начало 90-х это время большого мирового экономического кризиса, о котором все, несколько забыли, но последствия которого хорошо были видны не только…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

  • Четыре прихода Алекса

    Начиная новый сезон 1992 года, немного откатимся назад в ГП Австралии 91, где Алена Проста уволили из Феррари. Француз уже 12 лет выступал в Ф1, но…

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Сезон 1992 превью

    Начало 90-х это время большого мирового экономического кризиса, о котором все, несколько забыли, но последствия которого хорошо были видны не только…