Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционно по средам разгребаем тот поток клубной музыки, который еженедельно льется на нас со всех звуковых источников. Традиционно сначала слушаем что-то очень свежее, затем новинки клубных чатов, потом что-то очень старое и возможно позабытое, приуроченное к какой нибудь круглой дате. Сегодня выпуск несет в себе целых два потешных клипа, поглядим также новую работу Кристал Уолтерс и вспомним класику евроденца. Поехале....
Самая свежатина недели

К новинкам чатов - 
аха-ха какой потешный клип, напомнивший некоторых

караоке от самой Кристал Уолтерс

винтажная эротика и снова песня про маму

очередной пиздострадалец

а это нынче очень популярно во всяких Европах, два брата из Британии, на музыкальной сцене пока всего 2 года, и вот такой успех, хотя я бы не сказал, что песня что особенное из себя представляла 

вот например довольно оригинальная работа и клип забавный

На этом с новинками чатов все. Переходим к исторической страничке. В эти дни ровно 20 лет назад. Вот такое олдскульное техно, захотелось что-то мне послушать, сейчас такие наивные и добрые песенки не делают. Британцы Келвин О Тул и Дейл Лонгворт впервые эту песню явили миру в 1993 году,но тогда её никто не понял,  потом переиздали в 1994, а затем в 1995, когда под неё выплясывала вся Европа. В том же году он занялись перепевками диско классики, но это уже другая история. 
Tags: кислотная среда
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments