Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Чудные места

Продолжаем искать места на земле, где можно сделать чудные фоты. На наших глазах медленно разваливается бывшая Югославия, развалилась СССР, а вот драму  Антильских островов мы как не заметили. А меж тем с октября 2010 года там отвалилось пол острова и образовалось новое государство Синт Мартен. Смотреть в государстве особо не чего. Стандартный набор пляжей и пальм. Но есть аэропорт, Именно благодаря данному аэропорту получаются чудные снимки. Единственный блогер который там побывал и при этом смог рассказать об этом человеческим языком обитает тут  koljakar.livejournal.com/763.html
  





Пы Сы остерегайтесь людей называюших государство СЕнт-Мартеном. Это невежественные люди путающие цельное государство с французским каналом.  
Tags: нашионал географик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments