Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Битва рецензий

На календаре понедельник, а значит пришла пора Битвы рецензий. Новый сезон и мы снова экспериментируем. С сегодняшнего дня, устанавливаем такие правила. Мы перемешиваем безбожно рецензии, т.е. ниже написанная рецензия может быть написана мной, а может и не мой. Ваша задача 1) проголосовать за ту рецензию, что вам понравилась 2) определить, кто какую рецензию написал. Что это дает? Человек, у которого лучше всех получится угадать, кто-где писал, получает от нас приз в виде возможности загадать свой фильм на битву рецензий ну и пиар соответственно. Сегодня все рецензии написаны в стиле Тотьяны alien_rabbit, остальные рецензии можно почитать у неё, grustnoi у победителя конкурса литераторо kalianishka. Надеюсь все доступно объяснил, что не понятно, спрашивайте. Итак поехале...

Лав ми, Ифъюдар! 2003 года спуска
Прежде всего хочу представиться - меня зовут Таня, а не Ваня, не баня, не Ганя, не Саня, не Маня и никак иначе. Я понимаю, что многие толстые и черножопые и следаки могут путать божью яишницу со скипидаром, но се ли ви статус кво ю ин зи арми нау, о уо ю ин зи арми нау, ага!
Гиём На Коне и тупая блядота с лупатыми глазами как-то раз решили сняться в фильме.
И снялись. А потом я вам его загадала. А вы отгадали! 
Влюбись в меня, если осмелишься - именно эти слова сказал легендарный Грустной гаишнику, остановившему того без прав на лиловом жигули.
Я же вам скажу, что никогда бы не выбрала бы этот фильм если бы была образованным человеком, а так мальчики мне простили и это главное.
Сама по себе история любви двух влюблённых французских разнополых людишек уже не внушает доверия, ибо вместе они не тусуются, беря друг друга на слабо без презервативов. А тебе слабо не видеть меня 10 лет? А не слабо! А тебе не слабо расстаться на 50 лет? Не слабо! Так вот и идёт фильм. И даже через 200 лет герои не стареют, а только берут друг друга на слабо, причём каждый раз всё глубже...
Единственный раз когда главный герой реально просрал битву послабушек, это когда подруга заявляет - А слабо стать Президентом Беларуси? Тут его ждал реально облом, никак вообще, без вариантов. И он проиграл. Но не отчаялся, ведь он знал какие бабы коварные и был готов. 
Прошло 875 лет прежде чем они окончательно поняли, что не могут друг без друга. Такие вот смешные французики.

 Я вижу тебе не слабо пёрнуть во время поцелуя!

Дорогая, сегодня пятница и Кальян пишет очередной антиалкогольный пост...давай заебошим лук и назло ему запостим ему же в каменты??!

Грустной, когда ты успокоишься с этим своим "я очень люблю когда на меня смотрят во время минета"???
Фильм рекомендован тем, кто много пил и перестал. Тем, кто не пил и не ел. Тем, кто не понимает в кино ровным счётом ничего. Тем, кто толстый и белый или просто любитель мужского пола. А вообще это месть Пашеньке за предыдущий шедевр.
Итого: 3/10
конец ката
       
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments